Видеокамера Just JC-S623FN

Рынок производства видеокамер находится в постоянном поиске новых способов контроля безопасности. Большим прорывом стало возникновение камер с беспроводной установкой. Потенциальный покупатель задумывается о подобной покупке в тех случаях, когда проводная система невозможна, неэкономична или от устройства требуется мобильность.
Купить скрытую беспроводную мини-камеру видеонаблюдения в Ростове можно через онлайн магазин Сектор (адрес: http://www.secthor.ru ), вы получите профессиональную консультацию по товару и сэкономите время. Правильный выбор камеры должен зависеть от перечня факторов:

  • цель;
  • местоположение;
  • бюджет.

Мини-видеокамера Just JC-S623FN – это купольная камера кубической формы с высокой чувствительностью 0.01 лк (F1.2) и 600 ТВл разрешения. Для условий нестабильного освящения она станет хорошим выбором.

камера скрытого наблюдения

Камера имеет довольно таки маленький размер – 98×76 мм, что позволяет осуществить монтировку не только в подвесной потолок, а и в элементы интерьера или в какой-нибудь небольшой предмет комнаты.

Датчик изображения в данной камере выглядит таким образом – SONY 1/3 Super HAD CCD II. Светочувствительная матрица камеры типа CCD, указывает на качество и дороговизну материала, такой тип превалирует в современных камерах. Перед покупкой нужно обращать внимание на размер матрицы, 1/2 – подходит для профессиональных камер, 1/3 – это достаточный, широко используется в сборке, а размер 1/4 – подойдет в случае экономии.

Наибольшую важность имеет угол обзора, расстояние фокуса объектива. В камере Just JC-S623FN широкоугольный объектив 3,6мм (F1.2) – фиксированный угол.

Важные характеристики, которые будут интересны для покупателя – это динамический диапазон D-WDR, потребляемый ток при питании 90mA/12V DC, технология снижения шума 2DNR, автоматический баланс белого (AWB), регулировка усиления автоматическая AGC.

Экранное меню (OSD), позволит удобно управлять настройками. С его помощью возможны такие действия, как установка оптимальной яркости, контраста и четкости изображения. Помимо этого, предложена функция улучшения качества картинки.
Безопасность вашего дома и достижение целей зависит от серьезного подхода к изучению параметров предлагаемых камер. Не пожалев времени, можно приобрести отличного «информационного домашнего помощника» во время вашего отсутствия.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.