Велпатасвир и Софосбувир – панацея от гепатита С

Слово «гепатит» до сих пор пугает многих. Осложнения, к которым приводит данное заболевание, зачастую бывают смертельными. Нелеченый и несвоевременно леченный гепатит С – это путь к образованию фиброза, цирроза и даже рака печени. Такие последствия безумно опасны, поэтому так важно своевременно выявить гепатит и обязательно пройти терапию.

Велпатасвир и Софосбувир – панацея от гепатита С

До сих пор достаточно часто встречаются случаи, когда гепатит оставляют без лечения сами больные. Большинство из них думают, что лечение дорогостоящее и малоэффективное. На самом деле все давно изменилось.

Как только в современной врачебной практике перестали использовать Интерферон альфа и Рибавирин, заменив его на современные нетоксичные препараты (такие, как, например, Софосбувир и Велпатасвир), эффективность лечения возросла с 44% до 95-99%. Ознакомиться с современными препаратами для лечения гепатита, можно на сайте https://sof-dak.com.ua, там же можно сравнить и стоимость полного курса лечения.

Велпатасвир и Софосбувир в лечении гепатита С

Софосбувир – обязательное лекарство в комплексном лечении вирусного гепатита С. Используется для всех генотипов и подвидов заболевания в обязательном порядке в комбинации с блокатором второго поколения (возможные варианты: Велпатасвир, Ледипасвир, Даклатасвир). Стандартная дозировка препарата составляет 400 мг действующего вещества в сутки за один прием.

Велпатасвир – дополнительное действующее вещество для лечения вирусного гепатита С. В тандеме с Софосбувиром вступает в метаболистические процессы организма и нарушает РНК-цепочки вируса, тем самым препятствуя его распространению, размножению и мутированию.

Согласно инструкции Велпатасвир разрешен для лечения всех генотипов вируса гепатита. На практике чаще всего используется для лечения второго и третьего генотипа (в этих случаях вероятность излечения составляет 99%). Стандартная дозировка препарата 100 мг в сутки за один прием. Пить данное лекарство нужно одновременно с Софосбувиром, запивая чистой водой.

Велпатасвир и Софосбувир – панацея от гепатита С

Софосбувир и Велпатасвир входят в «Список жизненно необходимых лекарств» по версии ВОЗ (https://www.who.int/selection_medicines/list/ru/). Все лекарства из этого списка имеют сертификаты, подтверждающие их безопасность для здоровья и жизни человека, с отсутствием токсического эффекта.

Курс лечения и его стоимость

Стандартный курс лечения вирусного гепатита С составляет 12 недель. Как правило, этого достаточно, чтобы побороть гепатит и его осложнения. Для излечения необходимо приобрести по три упаковки каждого препарата (Софосбувир и Велпатасвир).

Фармацевтический рынок предлагает большой выбор данных препаратов и их качественных индийских дженериков. Для удобства пациентов составлены готовые комплексы.

Стоимость всего лечения (а это полных 12 недель) будет составлять от 450 долларов в зависимости от назначенного комплекса препаратов.

Сертифицированные дженерики Софосбувир и Велпатасвир в Украине

Поскольку лечение гепатита С считается дорогостоящим, в статье представлен перечень дженериков (это аналоги, которые в разы дешевле по цене, но не уступают оригинальной торговой марке по качеству).

Индийские дженерики готового комплекса препаратов Софосбувир + Велпатасвир:

  1. Velasof – 180 долларов за упаковку;
  2. Velpaclear – 180 долларов за упаковку;
  3. MyHep All – 190 долларов за упаковку;
  4. Resof Total – 180 долларов за упаковку;
  5. Velpanat – 205 долларов за упаковку;
  6. Sovelpak – 155 долларов за упаковку.

Полный курс лечения — 3 упаковки. Каждый комплекс лекарств имеет следующий состав: Софосбувир 400 мг и Велпатасвир 100 мг. Все препараты сертифицированы согласно европейским стандартам и одобрены всемирной организацией здравоохранения.

Велпатасвир и Софосбувир – панацея от гепатита С

Согласно исследованиям, вероятность излечения составляет от 95 до 99%. Лекарства не имеют ярко выраженных побочных эффектов и действуют строго на вирусы гепатита. Данные лекарства помогают избавиться от страшного недуга всего за 12 недель, не оставляя признаков заболевания.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.