Плазмолифтинг — процедура омоложения

Каждая женщина в определенный период жизни замечает, что молодость постепенно отступает. Вместе с этим кожа лица теряет свою свежесть и упругость, появляются малозаметные морщины.

Для улучшения состояния и вида кожи лица на сегодняшний день придумана масса средств, отличающихся разным действием и результатом.

плазмолифтинг

Одним из высокоэффективных решений по борьбе с возрастными изменениями кожи лица и тела является плазмолифтинг. Данная процедура делается при помощи препаратов, которые имеют в своей основе плазму человека. Для того, чтобы инъекционная процедура оказала лечебно-омолаживающий эффект, специальный препарат вводят под кожу пациенту. Следует отметить, что пациенту вводят препарат, который сделан с его же крови. Еще больше, чем сорок лет назад плазма человеческой крови, обогащенная тромбоцитами, стала использоваться в медицине. Данное средство удивительным образом действовало на обновление клеток тканей, которое проходило довольно быстро. Спустя годы плазма человеческой крови стала использоваться и в косметологии.

Процедура плазмолифтинга дает такой потрясающий эффект благодаря тому, что человеческая плазма имеет особые свойства. Она состоит с того, что у пациента берут кровь натощак для помещения в центрифугу и приготовления плазмы. Пациенту же непосредственно перед процедурой обрабатывают кожу при помощи антисептика, а затем наносят обезболивающий крем. По истечении сорока минут начинается необходимая процедура, состоящая с введения под кожу плазмы, обогащенной тромбоцитами (применяется тончайшая игла). Нужно отметить, что инъекции могут делаться как подкожно, так и внутрикожно. Боли во время данной процедуры практически не ощущаются. После того, как процедура завершится, кожа второй раз обрабатывается антисептиком.

По истечению определенного времени процедура плазмолифтинга будет проявлять результат: через неделю тонкая кожа потеряет все мелкие морщины, а глубина других морщин удивительно уменьшится. Что касается более плотной кожи, то результат будет проявляться несколько дольше — 1 — 1,5 месяца. Максимального эффекта можно будет достичь после того, как будет пройден весь курс лечения, состоящий с 2-4 процедур, интервал между которыми должен быть не менее десяти дней.

То, как часто нужно делать процедуру, напрямую зависит, в первую очередь, от возраста, а также от индивидуальных особенностей кожи пациента. К примеру, до 30 лет потрясающий эффект будет достигнут от 1-2 процедур, после 35 — около 3, а после 40 необходимо будет посетить около 5 сеансов. Что касается сохранения эффекта плазмолифтинга, то его длительность составляет до одного года.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Маша

    Ответить

  2. Мария

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.