В какой студии лучше заказывать сайты?

Проблема качества сайтов выполненных профессиональными студиями будет существовать вечно, поскольку каждый раз ее причиной становиться пресловутый человеческий фактор. Вопрос лишь в одном, кому доверить свою идею и деньги? Не важно, будет ли это новый сайт либо необходимо выполнить редизайн старого. В любом случае следует грамотно ориентироваться в море коммерческих предложений веб разработчиков и определиться с критериями отбора. На текущий год число только зарегистрированных в сети Рунета фирм уже более 15000.

В какой студии лучше заказывать сайты?

Идеальная студия

В поисках хорошего исполнителя заказчик обязательно прочесывает сеть, читает газеты и опрашивает знакомых, что закономерно заканчивается составлением списка кандидатов. Везде вроде профессиональные команды, и все же методы их работы отличаются уже на первых этапах сотрудничества.

Однако на самом деле особенностью «сильной» команды, например, такой как https://demiweb.pro является всего 4 критерия:

  • Обоснованная цена;
  • Прозрачный бизнес процесс;
  • Желание вникнуть со стороны исполнителя в логику бизнеса заказчика;
  • Обучение администрированию готового сайта.

Давайте разгребемся, насколько этот список объективен. Первый фактор цена, благодаря стереотипам это едва ли не главный критерий оценки. Вполне очевидно, что даже самые мелкие фирмы устанавливают не совсем адекватные расценки на свои услуги. Но вам как заказчику важно понять обоснованность цены за сайт базируется на трех китах. Как правило, смету составляют количество модулей и макеты. Однако, хорошим тоном принято сразу обозначать почасовую работу специалистов., ведь любой профессиональный сайт это коллективный труд программистов, дизайнеров и менеджеров. И с большей долей вероятности при обращении в такие фирмы формируется «правильная цена», которую всегда можно соизмерить с конкурентами.

Прозрачный бизнес процесс подразумевает информирование заказчика о всех этапах разработки сайта. И если что-то становиться не ясно, следует задать соответствующие вопросы кандидатам на исполнение заказа. В общем случае процесс состоит, из каких-то входных данных, последующей обработкой медиа материала и данных, а также результата на выходе (согласно цели проекта). В правильных студиях всегда начинают с совместного обсуждения технического задания на сайт.

Быть понятым заказчиком не менее важный фактор, что подразумевает постепенное втягивание специалистов в логику бизнеса клиента. Где то достаточно ограничиться лишь общими направлениями, но иногда важней выявить главную проблему, ведь заказчик выбирает исполнителя в соответствии с компетентностью. Узнайте в компании разработки. способна ли ее команда решить именно вашу узкую коммерческую проблему, например, скорректировать новую воронку продаж.

И последнее, получив в срок готовый продукт, не забывайте, что вместе с ним необходимо научиться его грамотно администрировать. В хорошей компании заказчику предложат такую услугу, обучив тонкостям эксплуатации, вам очень важно получить солидный объем актуальных знаний и навыков.

 

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.