Уборка на фотоплощадке залог успешной сьемки

Фотограф — профессия прекрасная. Постоянно находишься в среде, где тебе комфортно и хорошо, занимаешься делом, которое любишь, общаешься с красивыми девушками, делаешь произведения искусства, в конце концов! Но за кажущейся легкостью стоит ежедневный кропотливый труд. Фотограф начинает с порядка и чистоты на съемочной площадке. Это очень важно, он грязи и мусора портится инвентарь, фон, одежда и это может попасть в кадр и испортит работу. Того фотограф хоть и творческая личность, но профессионал должен обращать на такие вещи внимание.

Иногда гримерная — прекрасное место перевоплощений — оказывается занятой всем, чем только можно: блестками, посудой, упаковками после еды, рассыпанной пудрой. А это все же фотостудия. Рабочее пространство. Не всегда хочется убирать это самому после довольно продуктивного дня.

фотоплощадка_1

В этом случае мне всегда помогает сервис регулярных уборок Mee.Services. Все проблемы решаются за пару часов. Работа сервиса устроена по аналогии с Норвежской клининговой компаний. Это не просто уборка — это совершенно другой подход к работе.

Тонкости уборки на фотоплощадке

фотоплощадка_2

  1. Реквизит и пыль. В студии много реквизита. Очень много. Даже, если в студии никто не мусорит, то креслах, вазы, искусственные цветы покрываются слоем пыли. Но объектив все видит — ни одна пылинка недопустима. Грубые мужские руки не смогут привести все предметы в состояние только что купленных, но сотрудницы из Mee.Services — могут.
  2. Полы. Во время съемки все участники процесса должны быть в съемной обуви. Но иногда эти правила не соблюдаются. Да даже если и соблюдаются, то пол все равно становится грязным там, где люди ходят без сменки — в туалетах, в прихожей, в гримерке. Площадь комнат большая и этому тоже нужно уделить не мало времени.
  3. Туалеты. Мы люди и это нормально, что такие места как санузлы становятся грязными. Только люди каждый день приходят разные и встречать их пылью и неловкостями неприятно. Поэтому клининговые услуги всегда выручают, т.к. никогда не опаздывают и можно установить расписание.
  4. Вынужденные случайности. Во время съемок мы часто хотим сделать что-то необычное. Вы же видели разные снимки, где людей обливают краской или как осколки от разбитой вазы замерли в воздухе? На сделанных снимках это выглядит шедеврально, но последствия остаются за кадром. И кто еще сможет справиться с этим так ответственно, кроме сервиса регулярных уборок?

Как заказать уборку?

На онлайн платформе ua.mee.services подробно расписан механизм заказа уборки. Вам не нужно беспокоиться и тратить много времени. Пара кликов и фотограф в Киеве снова получит свою студию в блестящем состоянии!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.