УАЗ Патриот 2016: преимущества и новации

Патриот является наименее дорогим способом получить внедорожник, адаптированный под родные дороги, бездорожье, снежные заносы, болотистую местность. Это находка для охотников, рыбаков, фермеров. В течение последних лет пикап ежегодно обновляется.

УАЗ Патриот 2016: преимущества и новацииПатриот: изнутри и снаружи

2016 Patriot — это полезный и универсальный внедорожник с хорошим грузовым пространством и удобным салоном для пассажиров. Аккуратная угловатая форма обеспечивает полезное пространство на четырех пассажиров. Высокая линия крыша делает вход и выход легким. Авто дает ощущение внутренней утилитарности – просто, элегантно, доступно. Купить новый УАЗ Патриот можно в Скай Моторс, предварительно ознакомившись с отзывами об автосалоне Sky Motors.

Патриот возродил прямолинейный стиль внедорожника, который многие любили в оригинальном XJ Jeep Cherokee 1984 модельного года. Модель 2016 года производят в двух комплектациях Comfort и Classic. Но авто прекрасно тюнингуется, поэтому мастера добавляют внедорожнику индивидуальный стиль, совершенствуют под определенные требования технические характеристики, электронику, аксессуары. Для любителей роскоши предоставляется возможность получить кожаную обивку сидений, снабдить кунгом, крышкой кузова с оплатой услуги.

Модификации производятся относительно стандартной комплектация Классика — это стекла с эффектом отражения солнечного света, обогревание внешних зеркал, электрический привод, небольшой развлекательный центр.

УАЗ Патриот 2016 салонТехнические особенности комплектаций

Патриот производится с передним или полным приводом. Для внедорожника предусмотрены два четырехцилиндровых двигателя на 2,0 и 2,4 литра, а также, четыре передачи — пятиступенчатая механическая коробка, шестиступенчатая автоматика, два варианта CVT в паре с каждым двигателем в полноприводных моделях. Варианты сочетаний пакетов зависят от предполагаемых нагрузок трудной местности.

  • К стандарту относится информационно — развлекательная система Uconnect и спутниковое радио.
  • Камера заднего вида является новинкой, одновременно с которой в комплектацию повышенного комфорта включают бесступенчатая автоматическая передача (CVT), кожаный руль, подогрев сидения, 17-дюймовые колеса, и серые внешние акценты.
  • Другим вариантом является такой же интерьер плюс 2,4-литровый двигатель с шестиступенчатой автоматической коробкой. В набор входят кондиционер, электрические стеклоподъемники,
  • центральный замок, вход без ключа, подогрев сидений.
  • Опциональный пакет добавляет люк, водительское сиденье с электроприводом и варианты роскоши.

Базовый 2,0-литровый четерхрядный двигатель для Patriot имеет мощность 158 л.с. стандартной является 5-ступенчатая механическая коробка передач.

Более дорогие пакеты любой версии внедорожника оснащаются полным приводом, с мощностью 172 л.с., 2,4-литровый версии, но поставляются с вариантами комплектования 6-ступенчатой автоматической коробкой или бесступенчатой трансмиссией (CVT).

  • 2016 Patriot значительно улучшил технические возможности. Есть три различные системы привода для Патриота, что помогает объяснить, почему CVT все еще находится на борту. Если авто эксплуатируется в условиях снежной зимы или бездорожья, доступная система Freedom Drive I является стандартом, но включает межосевой дифференциал. Это значит, что в наборе будет 6-ступенчатая автоматическая или механическая коробка.
  • Система Freedom Drive II на CVT выносливее и включает в себя низкий диапазон для реальных внедорожных условий.

УАЗ Патриот 2016 комплектацииКак выбрать комплектацию?

Внедорожник отлично подходит для ежедневных поездок. Машина надежная, маневренная с легкой парковкой. Цена базовой комплектации Патриотов до 2014 года колеблется около 590000 рублей, усовершенствованные модели – от 650000 рублей.

Что привлекательно?

  • Доступное ценообразование.
  • Прямолинейный стиль.
  • Добавление обычной автоматической опции как альтернатива бесступенчатой коробке передач.
  • Удобные передние сиденья.
  • Значительный объем багажника.
  • Высокая грузоподъемность.
  • Система Freedom Drive II обеспечивает отличные условия для внедорожного покрытия.

Недостатки или достоинства?

  • Динамика скорости Патриота адекватна, но не дает удовольствия от вождения.
  • Внедорожник «не любит» городские трассы.
  • Постоянная подкачка вверх и вниз, так как двигатель стремится к паритету со скоростью движения.
  • Рулевое колесо не телескоп.
  • Недостаточная шумоизоляция.
  • Кондиционер не является стандартом.

Для людей с более требовательным вкусом авто катастрофически не хватает утонченности и изысканности. Помимо своей низкой цены, есть основания рассматривать покупку Patriot, учитывая превосходство своих конкурентов. УАЗ Патриот – мощный внедорожник от отечественного производителя!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Владимир

    Ответить

  2. Антон

    Ответить

  3. Сергей

    Ответить

  4. Татьяна

    Ответить

  5. Елена

    Ответить

  6. Владимир

    Ответить

  7. Сергей

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.