УАЗ Патриот – мощный внедорожник от отечественного производителя

Патриот от УАЗ – стильный, недорогой внедорожник с отменными показателями вездеходности и надежности. Рассмотрим главные особенности, преимущества модели.

Серьезный апгрейд пикапа и универсала Патриот в 2013 заметно повлиял на технические возможности изделий российского известного бренда УАЗ. Модернизация позволила выделить основное назначение – движение по пересеченной местности и бездорожью. В автосалонах представлены три основных пакета комплектаций — классический, лимитед и комфорт. Купить авто УАЗ Патриот можно в автосалоне Скай Моторс на правах официального дилера.

УАЗ Патриот 2013 салонАксессуары для интерьера

Выбор комплектации Patriot для привычного образа жизни является самым простым способом получить оптимальную отдачу при использовании автомобиля. После реконструкции салон значительно увеличился в размерах. Два ряда сидений на 5 мест получили упругую обивку. Облицовка выполнена из твердого, матового пластика.

Повышенный комфорт обеспечивают:

  • климат-контроль SANDEN,
  • оригинальный руль,
  • радио 2DIN с интегрированным USB.

Организация грузового района на 2259 литров легко трансформируется. Область пола, перчаточный ящик, карманы, багажник снабжены освещением. Patriot выглядит и работает лучше с необходимыми предметами интерьера. Специальные чехлы и коврики защищают ваш автомобиль от пятен и разливов.

Для удобства управления внедорожник получил электронные педали, усовершенствованную вентиляцию. Производитель значительно снизил уровень шума в салоне и систему безопасности. По желанию владельца интерьер можно пополнить:

  • хромированным рычагом переключения передач,
  • сменными чехлами для сидений,
  • складной кинологической системой.

Большинство аксессуаров может быть добавлено и легко удаляется.

УАЗ Патриот 2013 параметры кузоваПараметры кузова пикапа Патриот

Квадратная форма создает много полезного внутреннего пространства. Увеличенная на 240 мм колесная база поддерживает конструкцию высотой в 1910 мм длиной 5110 мм и шириной 1910 мм без учета выступающих аксессуаров. Только промежуток между осями составляет 300 мм.

Внедорожник отличается внушительной массой, которая изменяется вместе с используемым мотором:

  • авто с дизелем весит 2,235 тонны
  • на бензине – на 100 кг легче.

Пакеты комплектаций предлагают в классической версии – стальные диски и 16-дюймовые колеса, вариант комфорт оснащен легкосплавными дисками. Элегантные бамперы также выполнены из оригинальных облегченных сплавов.

Уникальные возможности обеспечивает супер объемное багажное отделение с изменяемыми параметрами 1,5х1,5х0,65 м с максимальной грузоподъемностью в три четверти тонны.

УАЗ Патриот 2013 тюнингКак тюнингуют Патриот?

В любой машине для тяжелых условий вождения можно найти недостатки. Патриот эксплуатируют в городских условиях и на бездорожье. Использование дополнительных элементов помогает усовершенствовать джип для индивидуального стиля вождения или хобби.

В результате тюнинга можно изменить:

  1. оснащение,
  2. внешние аксессуары,
  3. предметы интерьера,
  4. аудио обновления,
  5. грузовые элементы,
  6. запасные части,
  7. декоративные детали.

Заказной модернизации подлежит специальная электроника и система безопасности.

Для экстремальных условий понадобятся:

  1. формованные брызговики,
  2. задний спойлер,
  3. передний обтекатель,
  4. защитные дверные пороги.

Для груза используют вертикальные сетки.

Тщательный выбор электроники помогает в путешествиях и дополняет систему управления и безопасности:

  • громкая связь и голосовое управление,
  • открытие без ключа,
  • парковочные датчики,
  • противотуманные фары,
  • колесные замки,
  • контроль скорости,
  • галогеновые фары дальнего света.

Увеличение клиренса позволяет поставить диски большего размера.

УАЗ Патриот 2013 тюнинг для путешественниковТюнинг для путешественников

Джипы — это большие тяговые транспортные средства. Для активного отдыха необходимо предусмотреть элементы буксировки — буксирная электропроводка, задний и передний буксировочный крюк, адаптеры.

Сноубордисты, лыжники, туристы и альпинисты обычно перевозят собственное оборудование. Специальные багажные системы крепятся прямо на крышу джипа, чтобы безопасно транспортировать велосипед, лодку, рюкзаки или другое оборудование.

Молдинги и необычный цвет – дело вкуса, но внутренние инновации под индивидуальные требования и технические усовершенствования для некоторых водителей принципиальны. Изменения в системе управления обеспечит больше удовольствия от гладкой комфортной езды. Электроника – это больше, чем развлечения, так как она добавляют удобство и безопасность.

Оборудовать автомобиль с помощью профессиональных механиков не составляет труда. Тюнинг не ограничивается рамками. Специалисты сделают все, что необходимо клиенту, и найдут еще возможности улучшить комфорт управления.

Хотите знать больше об УАЗ Патриот? Читайте нашу статью Сравниваем Шевроле Нива и УАЗ Патриот: технические характеристики и дизай

Смотрите видео : Уаз Патриот. 2013. Бензин. Мини тест.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Антон

    Ответить

  2. Петр

    Ответить

  3. Инга Потапова

    Ответить

  4. Анна

    Ответить

  5. Мирон

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.