Тракторы МТЗ – надежная техника проверенная годами

Любое сельскохозяйственное предприятие или фермерское хозяйство не может обойтись без специализированной техники такой как трактор. Эта габаритная машина помогает вспахивать, удобрять и качественно обрабатывать землю на большом пространстве. Также специализированный транспорт принимает активное участие в процессе сбора урожая. Поэтому при обработке и возделывании нескольких гектаров земли каждый фермер нуждается в подобных агрегатах.

Но, когда перед организацией или частным лицом появляется необходимость купить трактор, возникает ряд вопросов к его характеристикам и цене. К тому же цены на технику довольно высоки, а качество ее не всегда соответствует стоимости. Именно поэтому отличным вариантом для большинства фермерств и аграрных предприятий станет покупка трактора МТЗ.

Почему аграрии выбирают спецтранспорт МТЗ

Минский завод известен на всем постсоветском пространстве. Благодаря качеству, надежности и высоким эксплуатационным характеристикам техника этого производителя заслужила уважение и пользуется востребованностью в различных отраслях. Особой популярностью пользуются среди аграриев трактора МТЗ. Кроме того, что они являются надежными и выносливыми, их широкий модельный ряд позволяет подобрать необходимый вариант для решения поставленных задач.

Тракторы МТЗ – это компактные машины, оснащенные двигателями различной мощности и обладающие необходимыми характеристиками. По сути это универсальный транспорт, способный за небольшой промежуток времени выполнить разнообразные виды сельскохозяйственных и транспортных работ. К тому же учитывая большую конкуренцию, минский завод усовершенствовал свою продукцию и выпустил на рынок несколько видов тракторов, которые соответствуют европейским стандартам.

Трактор МТЗ

Классификация и разновидность тракторов МТЗ

Трактор – это самоходный тягач, который способен выполнять самые разнообразные работы. Такая техника по назначению подразделяется на несколько групп:

  • Для общего использования;
  • Для обработки земли;
  • Специального назначения.

В категорию общего применения входит техника, которая используется для сельскохозяйственных работ, то есть обработка земли и урожая на всех этапах. Этот транспорт обладает высокой мощностью. Такие трактора отличаются возможностью сменять колеса на более узкие или широкие. Группа тракторов специального назначения созданы для того, чтобы, например, выполнять сбор хлопка или винограда в неблагоприятных условиях – в болотистой местности или горах.

Кроме того, трактора подразделяются:

  • По типу ходовой части;
  • По наличию или отсутствию рамы;
  • По показателю тяговой мощности – есть 9 классов.

Самые популярные и востребованные трактора, в том числе универсальные модели имеют стандартную базовую комплектацию.

Компания «Укравтокомплект» предлагает различные модели сельскохозяйственных тракторов завода МТЗ, одного из главных производителей спецтехники на всем постсоветском пространстве.

«Укравтокомплект» является надежным партнером и официальным представителем белорусского производителя МТЗ. Поэтому на его сайте можно выбрать современные варианты тракторов по самой приемлемой цене.

Информация предоставлена компанией Укравтокомплект, для ознакомления. Детальную информацию Вы можете посмотреть на сайте компании по адресу: http://www.mazua.com/

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.