Очистка канализационных систем механическим способом

Мастер круг  https://krug-ua.com.ua/services/mechanical_cleaning/ осуществляет механическую чистку труб и устраняет даже самые сложные засоры. Процесс не является сложным и длительным, так как работники применяют современную каналопромывочную технику. Что касается диаметра трубопровода, то он может варьироваться от  3,2 до 25 сантиметров.

Очистка канализационных систем механическим способом

В качестве основного материала для трубопровода может выступать:

  1. Металл.
  2. Керамит.
  3. Пластик.

Эффективность работы гарантирует полный комплект насадок для любого типа засора, и использоваться оборудование может как для внутренней канализации, так и наружной. Работа ведется как в многоэтажных домах, так и в частном секторе, или даже на производственной площадке.

Почему  именно механический способ?

Подобный процесс является наиболее простым и действенным. Вращающаяся насадка осуществляет разрушение засора, даже самого твердого, в то время как гибкие штанги, выполненные из стали применяются как рабочий орган.

Непосредственно специалист регулирует силу и скорость вращения, это зависит уже от степени засоренности трубы и твердости отложений.  Насадка действительно эффективна и способна разложить самые разные отложения.

На сегодняшний день специалисты компании совмещают механический метод с гидродинамической чисткой. Именно эти методы наиболее эффективны при проведении аварийных работ. Стоит понимать, что система может выйти из строя совершенно неожиданно, и как поступить в подобной ситуации, разумеется, оптимальным решением будет вызов специалиста для диагностики и устранения неисправности. И хорошо, если помощь будет действенной и оперативной. Пренебрегать этим не стоит, потому как, в связи с засором сточные воды вполне могут оказаться внутри помещения, а это повлечет за собой массу трудностей.

Засор любой сложности можно без особого труда устранить весьма оперативно, а если необходима профилактика, то гидродинамического метода будет достаточно. Но и к профилактическим работам тоже не стоит относиться пренебрежительно.

Преимущества такого процесса:

  1. Возможность чистки труб из самых разных материалов.
  2. Диаметр трубопровода может варьироваться от 3,2 до 25 сантиметров.
  3. Длина трубопровода достигает 80 метров.
  4. Большой выбор насадок, которые предназначены для выполнения самых  сложных работ.
  5. Довольно часто применяется реверсивный метод, который считается уникальным и невероятно эффективным.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.