Свадебный фотоальбом, который поможет сохранить ваши воспоминания

Золушке, все-таки, повезло. С крестной так точно. Взмах волшебной палочки, и к балу готова: платье, туфельки, карета, прическа, мейк. Вот бы и современным невестам так. Вжух, и свадебный кортеж везет тебя, самую красивую девушку в мире, в романтическое место, где в нежных солнечных лучах ты поднимешь фату и скажешь заветное «да». Но, к сожалению, или к счастью, в реальной жизни подготовка к свадьбе – это долгий и кропотливый труд.

Некоторые пары начинают планировать этот важный день еще за год:

  • выбрать красивую дату, место проведения церемонии, банкета,
  • подобрать модные и гармонирующие друг с другом образы,
  • разучить первый танец и написать клятвы,
  • заказать флористику и декор, найти специалистов.

И ничего не забыть: начиная от пригласительных и заканчивая коробочками с монограммой жениха и невесты для раздачи свадебного торта гостям. Не зря появились онлайн-планировщики, помогающие реализовать проект под кодовым названием «наша идеальная свадьба».

А чтобы потом и через 50 лет вспомнить самые трогательные, нежные, торжественные и смешные моменты приглашают лучшего фотографа. Благо, техника в руках хорошего специалиста дает возможность получить хоть тысячу качественных снимков. Правда, потом возникает вопрос, где хранить хотя бы 200-300 лучших кадров:

  • флешка может сломаться или потеряться,
  • фотокнига на такое количество страниц будет стоить баснословных денег,
  • потому свадебный фотоальбом – разумное и практичное решение.

А купить фотоальбом на Crafta.ua от украинских дизайнеров – это еще и стильно, эксклюзивно и очень элегантно. Примеры работ представлены на этом сайте, изделия можно купить готовые или сделать под заказан с именами молодоженов, датой свадьбы, пожеланиями.

Красивым и надежным хранилищем свадебной истории станет фотоальбом из дерева. Обложку мастера украшают изящными орнаментами, а в подарок часто дают самоклеящиеся уголки для снимков. Интересно, что цвет обложки будет уникальным – все куски дерева разные, с неповторимым рисунком. Такой свадебный фотоальбом https://crafta.ua/catalog/svadebnie-fotoalbomi/ будет бережно хранить ваши воспоминания.

Свадебный фотоальбом

Приятные воспоминания прекрасно хранятся в приятных изделиях. А что может быть нежнее натурального хлопка? Да, фотоальбом с мягкой обложкой предназначен для самых чувственных моментов. В сочетании с дизайнерским картоном он отражает гармонию и благодать новорожденной семьи.

Свадебный фотоальбом

Настоящие отношения – это намного больше, чем запечатленная хроника свадебных событий и Love Story. Это общие важные дела и до слез смешные приключения, особенные места и уютные вечера, кодовые словечки и грандиозные мечты. Хоть, все семьи, как писал классик, счастливы одинаково, но у каждой есть свои фишки, которые хочется сберечь на долгие совместные годы. Свадебный скрап-альбом будто бы придумали специально для этого. Каждая его страницы создана так, что рассказывает целую мини-историю в фотографиях, заметках, мыслях, элементах декора и памятных вещах.

Свадебный фотоальбом

А вот для сторонников минимализма, которые не любят долгих сантиментов, больше подойдет коробочка для фотографий и флешки. Современно, свежо и лаконично. Занимает мало места, но хранит ценнейший семейный клад, способный разжечь костер любви через десятилетия.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.