Совместные покупки: экономьте, не отказываясь от качества

Желаете экономить, покупая качественные товары? Многие считают, что это невозможно. Но в последние годы в торговле появилось интересное течение. Обычные потребители получают шанс делать покупки по оптовой стоимости. Вам не нужно переплачивать из-за розничной наценки. Раньше такая возможность была лишь у людей, которые закупали товары в больших объемах. Сегодня она доступна каждому из нас, независимо от того, какое количество изделий вы намерены приобрести.

Речь идет о совместных покупках (СП). Потребители, которые уже воспользовались этой возможностью, отмечают массу преимуществ и ощутимую экономию. К примеру вам нравятся ароматы Востока. Но брендовые духи в обычном магазине стоят слишком дорого. Поищите любимый аромат в предложениях СП. Вы сможете приобрести качественные духи с минимальной наценкой.

Как это работает?

Продавец начинает торговлю не с закупки товаров, а с поиска клиентов. Когда число заявок достигает необходимого объема для приобретения партии, он делает оптовый заказ. Получив товары, продавец раздает или рассылает их клиентам. Покупателям предоставляется доступ к прайсу оптовой компании. Они ориентируются в ценах и знают, сколько зарабатывает продавец.

Недостаток совместных покупок – от момента оформления заявки до получения заказа проходит больше времени. Процесс поиска клиентов на минимальную оптовую партию может длиться 1-2 недели. Все зависит от популярности товара. В обычном магазине вы делаете покупку сразу. Но ожидание вознаграждается ощутимой разницей в цене, ведь за услуги продавец получает не больше 15% от оптовой стоимости.

Опасаетесь мошеннических схем? Ищите надежных продавцов, которые работают на специальных форумах. Эти платформы контролируют добросовестность предпринимателей. Если вы не получили товар, изделие не соответствует заявленным характеристикам, достаточно написать жалобу модератору. Администрация сайта обязательно разберется в ситуации и устранит негативные последствия.

Отличный старт для начинающих предпринимателей

Работа с СП выгодна не только покупателям. Этот метод торговли может стать единственным шансом для людей, которые мечтают заняться бизнесом, но не располагают большим стартовым капиталом. Для начала работы нужна минимальная сумма, доступная каждому. Успех зависит лишь от активности предпринимателя, его трудолюбия и порядочности, умения анализировать спрос и находить лучших поставщиков.

Совместные покупки – новый вид торговли. Но число его поклонников увеличивается немыслимыми темпами. Стоит ли удивляться этому явлению? Продавец и покупатель переходят на уровень взаимовыгодных отношений и становятся партнерами.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.