Сколько «стоит» горе…

Оказывается, даже у горя есть своя цена, и смерть близкого человека не исключение. Только тот, кто хоронил близких, знает, что ритуальные агентства могут разительно отличаться друг от друга, и стоимость ритуальных услуг может быть из разряда «заоблачных» для обычного гражданина. Обращаясь в официальную городскую похоронную службу Ritual.su вы гарантированно защищаете себя от разного рода «накруток», которыми «живут» частные ритуальные фирмы.

Обеспечение качества ритуальных услуг

Будучи в тяжелом психологическом состоянии люди порой не могут рассуждать о финансовых вопросах, даже считается чем-то «неприличным» спрашивать, сколько стоит та или иная услуга. На самом деле вполне логично узнать о ценах на погребение, ритуальные принадлежности или другие услуги в разных агентствах. Далеко не все граждане могут себе позволить похороны по разряду «vip», и каталоги для того и существуют, чтобы с ними знакомиться и выбирать наиболее подходящий для конкретного случая вариант.

Сколько «стоит» горе

Объем ритуальных услуг, предоставляемый похоронными службами не так узок, как может показаться на первый взгляд. Похороны – это церемония прощания не только на кладбище, но и дома, на поминках – и всем этим кто-то должен заниматься. Лучше, если это будет ритуальный агент, профессионально подготовленный, умеющий уважительно и бережно относиться к пожеланиям родных покойного.

Основные услуги, предоставляемые похоронной службой:

  • вызов ритуального агента на дом;

Похоронная служба работает в постоянном режиме, поэтому звонки принимаются в любое время, как и вызов работника службы на дом. Как правило, время приезда на дом оговаривается заранее, но это время не может превышать 3-х часов после звонка. Работник службы привозит с собой каталог ритуальных принадлежностей, договор об оказании услуг, объясняет документальную сторону процесса. Оформление необходимых справок, свидетельств, договор по месту захоронения, как и пояснения по компенсации, льготам для покойного – все это входит в обязанности ритуального агента. Именно он будет отвечать за организацию похорон и все сопутствующие процедуры.

  • бальзамирование тела, санитарно-гигиенические процедуры, подготовка к погребению;

Чаще всего тело покойного к похоронам готовят работники морга, но сотрудник похоронной службы тщательно отслеживает качество бальзамирования, поскольку все чаще родственники заказывают посмертную маску для изготовления памятников.

  • катафалк или ритуальный транспорт для перевозки гроба с телом покойного на отпевание, к месту захоронения.

Если родственники желают, то всю процедуру будет сопровождать похоронный оркестр (обычное погребение, кремация). Носильщики для переноски гроба так же предоставляются похоронной службой, чтобы родным и близким было спокойнее и проще выдержать похороны. Ценовая прозрачность, порядочность и честность сотрудников службы Ritual.su позволят вам проводить дорогого человека в последний путь достойно.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *