Сколько стоит 1 подписчик Инстаграм с гарантией — ТОП прайсы

Сколько стоит накрутить подписчиков Инстаграм: 50, 100, 500 и больше на дешёвых онлайн сервисах СММ. Где и как получить много фолловеров самостоятельно — кейс ниже.

Сколько стоит накрутка подписчиков Инстаграм: 8 Хит цен

Сколько стоит 1 подписчик Инстаграм с гарантией — ТОП прайсы

Полюбившийся всем Instagram в качестве источника ежедневной порцией красоты и вдохновения, преобразовался в мощнейшую продажную площадку. А всё потому, что для предпринимательства здесь есть необходимые бизнес-инструменты. С их помощью раскрутка брендов в разы быстрее. Аналитика в бизнес-аккаунтах даёт возможность держать руку на пульсе: отслеживать наиболее интересующий пользователей контент, определять возраст ЦА, их локацию и многое другое.

Немаловажный фактор, позволяющий ускорить процесс продвижения бренда в Инстаграм — высокая степень вовлечённости пользователей данной соцсети. Это даёт возможность превратить подписчиков в постоянных клиентов при условии грамотного подхода к раскрутке профиля.

Многие начинающие предприниматели совершают явные ошибки сразу на первых этапах пиар процесса профиля. Это чаще всего приводит к негативным последствиям для дальнейшей раскрутки аккаунта: смазанное первое впечатление может навредить бренду. Поэтому более опытные бизнесмены привлекают для первоначальной раскрутки своего профиля команду профессионалов, которые специализируются на СММ. Цены в прайсах таких агентств могут варьироваться от нескольких копеек до нескольких десятков рублей за единицу услуги. Ввиду этого стоит более детально изучить информацию о том, сколько стоит накрутить подписчиков в Инстаграм на проверенных и безопасных сервисах SMM.

К таким сайтам можно отнести:

  1. Avi1 — несмотря на то, что это бюджетный вариант для покупки живых подписчиков Инстаграм, их качество достаточно высокое, а база вместительная. Минимальная стоимость живого подписчика Инстаграм составляет 0,07 рублей. Получается, что оптовая партия в 100 единиц будет стоить всего 7 рублей. Отличительной особенностью также выступает наличие гарантии качества. Это чаще всего является определяющим фактором при выборе сервиса для накрутки фолловеров.
  2. Doctorsmm — не менее привлекательный сайт за счёт оптимального комбинирования цены и качества. Набрать подписчиков в Инстаграм платно в розничном прайсе доступно от 0,18 рублей. Есть возможность подобрать фолловеров исключительно русскоговорящих либо англоязычных. Стоит отметить, что на этом сервисе также имеется гарантия.
  3. Prtut — ещё один самородок среди СММ сервисов. Розничный прайс разделен на 2 раздела: подписчики и фолловеры. Минимальная цена за единицу везде одинаковая — 0,08 рублей. То есть у Вас есть возможность привлечь 1000 подписчиков всего-навсего за 80 рублей. А узнать, сколько стоит 10000 подписчиков в Инстаграм, можно уже в оптовом прайсе, где цены ещё меньше — от 6,78 за 100 шт.
  4. Socgain – здесь накрутка подписчиков в Инстаграм за деньги осуществляется при заказе 100 — 35000 единиц. Для того, чтобы узнать расценки, необходимо зайти на сайт через свой профиль в одной из 8-ми соцсетей. То есть сервис таким образом получит доступ к Вашим данным из аккаунта. Этот момент не всегда безопасный. Также можно воспользоваться формой для быстрого заказа без авторизации, по которой Вам будет предложено приобрести либо ботов в количестве 100 — 30000 за 40 рублей, либо живых фолловеров за 100 рублей. Гарантии отсутствуют.
  5. Addmefast — тут накрутить подписчиков в Инстаграме платно получиться только с помощью обменных очков, которые стоят от 199$. Они безлимитные, но ограничены во времени — неделей. После покупки этих баллов Вы можете их обменять на действия других пользователей, в частности на подписку в Ваш аккаунт.
  6. Smoservice.media — на этом сервисе узнать, сколько стоит живой подписчик в Инстаграм, можно из предложенного розничного прайса. Один надёжный оффер высокого качества стоит 2,39 рублей. Но при переходе в форму заказа Вы столкнётесь с тем, что минимальный порог для покупки равен 1000 ед. То есть приобрести менее 1000 фолловеров невозможно. Цена минимальной партии — 2390 рублей.
  7. Soclike — оптовый сервис накрутки, то есть закупиться фолловерами Инстаграм возможно только партией от 100 единиц. Цена формируется из выбранного тарифа: по стандартному — от 140 рублей, а по привилегированному — от 1000 рублей. Информации о гарантиях нигде не указано.
  8. Kwork — здесь получить информацию касательно того, сколько стоит накрутка подписчиков в Инстаграм, получится сразу после запроса интересующей услуги. Вашему вниманию будет представлен список исполнителей, готовых выполнить заказ за 500 рублей. Количество накручиваемых фолловеров самое разное — от 1000 до 12000 шт. Изучать придётся каждое предложение, так как набор услуг и условия к заказу могут быть разными (процент отписок, срок выполнения заказа, необходимые данные по аккаунту и прочее).
  9. Pricesmm — посредством данного сервиса добавить себе в аккаунт подписчиков Instagram платно не получиться, так как это не коммерческий сайт. Но зато здесь можно узнать много полезной информации о быстрой и эффективной раскрутке своего профиля как своими силами, так и с помощью профессиональных СММ агентств. Также продвинутый блогер посветит Вас в тайные схемы заработка через профили в соцсетях.

Теперь Вы имеете представление о ценах на привлечение подписчиков в Инстаграм, а также о том, где накрутка более выгодная и безопасная. А при желании узнать секреты, как продвинуть свой аккаунт самому без каких-либо вложений, Вы всегда можете посетить блог Маргариты Семёновой (9-ый сервис в списке).

Улучшение клиент-сервиса или ещё один трюк раскрутки

Сколько стоит 1 подписчик Инстаграм с гарантией — ТОП прайсы

Для продвижения личной страницы либо бизнес-аккаунта в Инстаграм особое значение стоит уделять обратной связи: необходимо выстроить доверительные взаимоотношение со своей аудиторией. Это даст Вам возможность в последствии превратить своих подписчиков в клиентов.

Наладить контакт со своими действующими и потенциальными покупателями можно за счёт следующего:

  • как можно чаще публикуйте пользовательский фотоконтент: предлагайте свои подписчикам сфотографироваться с Вашим продуктом, а затем выкладывайте эти снимки у себя в профиле. Многим пользователям нравится, что их фото фигурирует в ленте;
  • обязательно снимайте бэкстейдж — Ваше закулисье: сотрудники, офис, производство, разработчики — всё то, что остаётся за кадром. Такие снимки очень сближают Вас со своей аудиторией, потому что это расценивается как раскрытие секретов;
  • всегда надо стараться отвечать на комментарии и вопросы, включая жалобы. В ходе переписки Вы можете посоветовать, как лучше использовать Ваш продукт, с чем он наиболее сочетаем. Особенно отвечайте на жалобы, стараясь разрешить вопрос цивилизовано;
  • продавайте с помощью всех инструментов Инстаграма: в Директе, через ссылку, прямо в комментарии.

Чем больше Вы приоткроете занавес в закулисье, тем более лояльны будут к Вам подписчики. Однако добиться лучшего эффекта в раскрутке профиля можно за счёт комбинирования данной техники с первоначальной платной накруткой фолловеров. Сколько стоит накрутить подписчиков в Инстаграм на проверенных сервисах СММ и где безопаснее увеличить аудиторию своего аккаунта, обсуждалось выше. Также Вашему вниманию был предложен список экономных ТОП сайтов с гарантиями и онлайн-поддержкой. Например, вот этот сервис https://avi1.ru/ довольно часто фигурирует на первых позициях в поисковых системах, так как там купить 1000 подписчиков Инстаграм можно по низким ценам.

Стоимость живых подписчиков Инстаграм | Престиж от 7р

Сколько стоит 1 подписчик Инстаграм с гарантией — ТОП прайсы

Узнаваемость бренда — главная цель раскрутки бизнес-аккаунта. Для её достижения необходимо разработать стратегию развития профиля: сформировать план действий на основании чёткого анализа уникальности бренда, поведения ЦА, занимаемого места в конкурентной среде и специфики выбранной соцсети.

Для грамотного продвижения своего бизнес-аккаунта необходимо:

  1. Наметить микроцели — они основываются на главной цели раскрутки, в данном случае это рост узнаваемости бренда. Здесь необходимо работать над расширением охвата ЦА в Инстаграм. Начать стоит с анализа текущего положения дел, какого результата желаете достичь и за какой промежуток времени. При этом помните, что у целей есть свои уровни: бизнес-задачи, коммуникационные и маркетинговые. Если под бизнес-задачами понимаются конкретные цифры желаемой доходности, то под маркетинговыми — превращение подписчиков в покупателей, а под коммуникационными — достижение нужного восприятия раскручиваемого бренда.
  2. Проанализировать конкурентов — это необходимо для повышения продаж. Здесь стоит помнить, что конкуренты могут быть не только прямыми, но и косвенными, а также нацеленными на поглошение внимания пользователей (например, у Вас магазин одежды, в таком случае придётся конкурировать за внимание с аккаунтами — модными консультантами).
  3. Подобрать целевую аудиторию — выделить возраст и пол пользователей, которые могут быть потенциальными клиентами. Попробовать составить психологический портрет покупателя.
  4. Составить контент-план — это необходимо для систематизации действий в своем Инстаграм профиле. С этой целью часто используют табличные редакторы, чтобы наглядно отслеживать все моменты: даты публикаций, темы, идеи, время постинга, собрать релевантные хештеги и прочее.

Всё это позволит наметить грамотную стратегию раскрутки бизнес-аккаунта, чтобы сэкономить время и чётко следовать намеченному плану. Также повысить узнаваемость бренда можно за счёт видимого увеличения аудитории аккаунта при поддержки опытных специалистов СММ. Сколько стоит накрутка подписчиков в Инстаграм на такого рода сервисах, мы рассматривали в самом начале статьи.

5 преимуществ раскрутки малого бизнеса в Инстаграм

Сколько стоит 1 подписчик Инстаграм с гарантией — ТОП прайсы

Инстаграм завоевал популярность не только за счёт своей доступности в качестве рекламной площадки, но также и по причине обширных бизнес-возможностей.

Нам известно как минимум 5 преимуществ Инстаграм для бизнеса:

  • возможность прослыть экспертом — пробовать внедрять собственную экспертизу: постить полезную информацию о Вашем продукте или услуги. Отождествление Вас с экспертом позволит наладить доверительные отношения с аудиторией;
  • увеличить продажи — рассказывать о предстоящих распродажах, скидках, акциях, уведомлять о новинках и прочем;
  • вовлекать пользователей — для этого как нельзя лучше подходит Stories: закрепление коротких рекламных роликов в шапке профиля, так важная информация всегда будет на виду и не потеряется в новостной ленте;
  • найти единомышленников — схожие аккаунты по количеству фолловеров и тематике для взаимного сотрудничества по вопросам рекламы;
  • перенаправлять трафик на основной сайт — ссылки на прочие страницы либо сайт можно указывать в Историях. Это и полезно для Вас, и удобно для пользователя.

Подводя итог, можно сделать вывод, что Инстаграм позволит в короткие сроки развить свой бизнес с нуля даже при условии отсутствия профессиональных навыков в продвижении. Однако без должной грамотной поддержки Ваш аккаунт может находится в аутсайдерах очень долгое время. Поэтому разумно привлечь к раскрутке хотя бы на первых этапах команду опытных специалистов. Посмотреть список топ сервисов СММ и узнать, сколько стоит 1 подписчик в Инстаграм на таких сайтах, Вы можете в первой теме статьи. Там Вы узнаете, как сделать накрутку быстро и безопасно, а также получите ответ на вопрос о том, можно ли сэкономить на оптовых заказах.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.