Сериал Сверхъестественное: обязателен к просмотру

«Сверхъестественное» — один из самых популярных молодежных сериалов не только последних лет, но и за всю историю телевидения. Мистическая история рассказывает о приключениях двух братьев, которые «работают» охотникам не сверхъестественных существ. Дин и Сэм Винчестеры разъезжают по всей стране и расследуют происшествия, связанные со злыми духами, оборотнями, демонами и вампирами.

Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при странных мистических обстоятельствах. После этого отец братьев начал охоту на все сверхъестественное и научил этому же сыновей. Всю свою жизнь он искал ответы, что произошло с его женой, и вел дневники о своих поисках. Но если Дин, старший из братьев, полностью остался верен семейному делу, то Сэм пытается вернуться к нормальной жизни, поступает в колледж, заводит отношения с девушкой, ничего не знающей о его «охотничьем» прошлом. Все идет хорошо, пока в один день Дин не приезжает к брату с новостями об исчезновении отца, а возлюбленная Сэма не погибает точно такой же смертью, как его мать, — распятая на потолке в языках пламени.

С этого начинается история двух братьев, которые колесят на Шевроле Импала под потрясающие саундтреки классического рока и убивают всех злобных созданий и существ на своем пути. Каждый эпизод – отдельная история, новый город и новая тварь, с которой предстоит столкнуться Винчестерам. Все их связывает между собой общая сюжетная канва, поиск, который ведут Дин и Сэм.

Немногие сериалы могут похвастаться такой большой армией поклонников. Таким количеством смертей и воскрешений, потерь и воссоединений, как «Сверхъестественное». Даже спустя 15 лет сериал остается все таким же популярным, а рейтинги позволяют продлять его снова и снова. В январе 2019 года сериал был продлен на пятнадцатый сезон. На данный момент его планируют сделать заключительным, официально завершив историю двух братьев, способных противостоять даже самому Злу в лице Люцифера и Короля ада.

По мотивам сериала пишут книги, рисуют комиксы и аниме. «Сверхъестественное» стало по-настоящему культовым сериалом нашего времени. Все серии сериала подряд подарят не один день увлекательного зрелища. Всего в сериале планируется выпустить 312 серий продолжительностью около сорока минут.

Если вы искали сериал, который не закончится слишком быстро, «Сверхъестественное» будет идеальный выбором – его хватит не на одни выходные. История отлично подходит для самой разной аудитории, от юных девушек, которые обожаю обаятельных героев сериала, до взрослых мужчин, которые оценят увлекательный сюжет, опасных монстров и неотъемлемую часть сериала – классический рок на фоне.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.