Сделайте майнинг более прибыльным с программным обеспечением от Crazy Mining LLC

Сегодня одним из прибыльных вариантов бизнеса является создание собственно майнинг фермы, способной добывать биткоин и другие криптовалюты. Такая возможность появилась относительно недавно – широкие массы пользователей узнали о ней в 2017 году. Майнинг – процесс генерации цифровых денег путем вкладывая в них энергетических и вычислительных мощностей своего компьютерного оборудования. Как правило, наибольший вклад в успех в этом деле совершают видеокарты, именно поэтому майнинговая ферма представляет собой систему, оборудованную множеством видеокарт, соединенных в единый механизм для заработка.

Сделайте майнинг более прибыльным с программным обеспечением от Crazy Mining LLC

Но при работе с компьютерным железом, особенно в нестандартных конфигурациях, которыми являются майнинг-фермы, всегда одним из ключевых вопросов выступает программное обеспечение. От его качества, уровня оптимизации под имеющиеся компоненты системы зависит эффективность ее работы и прибыль, которую может обеспечить ферма своему владельцу. Если Вы интересуетесь качественными прошивками для имеющегося ASIC-майнера – asic-firmware.com поможет подобрать действительно достойное ПО.

Что предлагает компания ASIC Firmware

ASIC Firmware является дочерним подразделением известной компании Crazy MiningLLC, предоставляющей комплексные решения для задач майнинга. Подразделение занято созданием программного обеспечения для систем ASIC, направленных на добычу криптовалюты, поэтому здесь можно найти множество полезных вещей, в частности прошивок, благодаря которым Ваша ферма начнем работать совершенно по-другому и будет более энергоэффективной и прибыльной.

Как правильно зарабатывать на ферме? Важно для начала собрать хорошую ASIC систему, и обновить ее ПО до актуального состояния. Потом выбирается наиболее подходящий и выгодный майнинг пул и все – система работает в круглосуточном режиме, позволяя владельцу зарабатывать деньги.

Прошивки компании сбалансированные и не просто «заводят» железо, давая ему возможность работать, но пытаются найти баланс между уровнем производительности, потреблением энергии и получаемой прибылью. Известно, что майнинг-фермы часто оказываются убыточными из-за очень дорогого электричества, но использование прошивок от ASIC Firmware помогает решать проблемы такого плана.

Компания предлагает прошивки для таких систем:

  • Antminer S9 (i\j) 17.5;
  • Antminer S17 / T17;
  • Antminer S9duo;
  • Antminer S17+ / T17+, а также других.

Каждая указанная ASIC-платформа отличается высокой производительностью, немалым потреблением электричества на уровне 1,2-1,5 кВт и больше, поэтому качественное ПО здесь просто необходимо.

Желаете получать от майнинга хорошую прибыль и стать биткоин-феодалом? Тогда смело используйте прошивки ASIC Firmware и зарабатывайте легко!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.