Самые дорогие предметы из мира WoW

Несомненно, World of Warcraft является самой популярной и масштабной ММО в мире уже более десяти лет подряд. Ежедневный онлайн составляет порядка 2-7 миллионов игроков со всего мира. Однако вы  хоть раз задумывались над тем, какие самые дорогие внутри игровые вещи в ней существуют? Не думайте, читайте, ведь как раз подобрали самые самые из них. Также, если вы хотите приобрести один из данных предметов за настоящую валюту, то перейдите на страницу магазина Foxstore.pro где находятся все эксклюзивы по приемлемым ценам.

Самые дорогие предметы из мира WoW

Паучий кокон (2 млн.)

Приобретается он у НПС, который продает его в новом Даларане. Данный кокон позволяет создать ездового зверя – уникального паука. Цена не малая – целых два миллиона золотых монет. Даже если у вас имеются необходимое их количество, не 100% что вы сможете его купить. Ведь торговец появляется в рандомный момент в рандомном месте этого города.

Теленок (1 млн.)

Это самый дорогой маунт в ВоВ, которого можно купить у бота за внутриигровую валюту. Продается он у того же НПС, который продает вышеупомянутого паучка. Ничего особенного он собой не представляет. Ну… кроме того, что после 2-4 минут бездействия он выпустить маленький звездопад. Стоит ли он своих денег мы не знаем, однако факт остается фактом.

Стремительный тигр (10 млн.)

Самый редкий тигр в WoW. Дело в том, что в настоящее время его можно приобрести только на аукционе, так как в другом месте его попросту нет. Раньше такой маунт падал с босса в Зул Гурубе, но после того как инст переделали, босс с ним исчез. Также, особую ценность он имеет из-за того, что это единственный представитель кошачьих, на котором может покататься игрок из Орды. Его цена в ВоВ -10 млн. золотых монет.

Белый медведь (13 млн.)

Белый медведь – самый редкий маунт в ВоВ. Не потому что его сложно выбить с босса или найти торговца. Нет, все дело в том, что данного зверя раздавали участникам фестиваля Blizzcon в 2006-2007 гг. путем вручения подарочных сертификатов. Большинство тех людей уже не играют в Варкрафт, а поэтому получить его можно только купив тот самый сертификат за реальную валюту. Стоит он порядка 1,5 т. долл., что в расчете на виртуальное золото составляет 13 млн.

Мурчаль (13 млн.)

Если вы посещали самый первый фестиваль Blizzcon, то вы стали одним из счастливчиков, которым дали в подарок питомца Мурчаля. Как и с историей белых медведей, мурчалей, доступных для активации – минимальное количество. Поэтому слоты на торговых площадках стоят баснословных средств, которые в переводе на игровое золото составляют около 34-35 млн.!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 1,00 из 5)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.