Roccat Kone XTD – типичная мышь для геймера

Компания Roccat известна по своим компьютерным устройствам для геймеров. В ассортименте этого производителя есть наушники, клавиатуры и компьютерные мыши. К последнему типу устройств принадлежит Roccat Kone XTD, данная мышка выпущена в середине 2013 года.

roccat-kone-xtd

Пользоваться этим устройством сможет не любой геймер, виновна в этом его ассиметричная форма. Левши не смогут использовать две дополнительные кнопки. Не мизинцем же их нажимать на левой стороне корпуса мышки? Правши обрадуются и выемке, в которой будет покоиться большой палец. За счет классического внешнего вида и приличных размеров устройство отлично лежит в руке. Разным геймерам нравятся мыши разной массы. Поэтому разработчики добавили возможность установки в Roccat Kone XTD нескольких грузиков. В результате масса изменяется с 125 до 145 граммов.

Roccat Kone XTD1

Органов управления должно хватить самому привередливому игроку. Здесь есть две основные кнопки, колесо прокрутки и пять дополнительных клавиш. Фирменное программное обеспечение позволяет гибко настраивать эти дополнительные кнопки. Причём, можно на них повесить не только определенные действия, но и целые макросы. Для хранения профиля предназначены 576 Кбайт встроенной памяти. Дополнительные профили могут храниться на компьютере.

Roccat Kone XTD2

При помощи софта (либо с помощью двух дополнительных клавиш) можно регулировать разрешение сенсора. Максимально можно воспользоваться разрешением 8200 dpi. Ещё возможна калибровка сенсора. Эта функция требуется в том случае, если вы сменили коврик. Также регулировке подвергается частота опроса (вплоть до 1000 Гц).

Roccat Kone XTD

Остается добавить, что подключается к компьютеру данная мышь при помощи 1,8-метрового кабеля. Купить Roccat Kone XTD можно примерно за 3600 рублей.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Зинаида

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.