Робот как помощник трейдера

Робот как помощник трейдераЕсли вы знакомы с валютным рынком, то не могли не обратить внимание на популярность роботизированной торговли. Различные роботы и советники оказались весьма востребованным инструментом для получения прибыли.

Сделать трейдинг проще

Компьютерные технологии совершенствуются с каждым годом, и даже сам форекс в современном мире невозможен без интернета и ПК. Поэтому нет ничего удивительного в том, что трейдеры стараются максимально облегчить свою работу. Более того, у многих получается практически полностью переложить ее на «бездушную машину». Конечно, она железная, и может пахать круглые сутки.

Именно поэтому в global fx отзывы клиентов все чаще говорят о системе cAlgo. По словам трейдеров, она помогает:

  • провести анализ стратегии и ее оптимизацию;
  • упростить работу по решению рутинных задач;
  • торговать круглые сутки без участия человека;
  • наладить систему пассивного дохода.

Конечно, отзывы клиентов достаточно редко говорят о возможности полностью исключить человека из алгоритма принятия решения. Именно программист вместе с трейдером пишут код, и от его проработанности зависит конечный результат.

Второй момент, о котором частенько пишут отзывы, касается изменчивости рыночной ситуации. Она меняется постоянно, тренд сменяется флетом, а падение ростом. Поэтому и робота приходится регулярно оптимизировать. Но в целом это неплохой помощник.

Купить или сделать

Много отзывов и споров посвящено вопросу покупки советника. Сейчас эта дискуссия несколько потеряла актуальность, а лет десять назад интернет разрывало от различных «продавцов Граалей». В конечном счете они поутихли, ведь нельзя сделать одну идеальную программу на все времена.

Еще тут напрашивается второй вопрос. Если некто смог сделать программу, торгующую на 100% профита ежемесячно, то какой смысл ее продавать? Уже через год владелец состояния в 1000 долларов станет с ней миллионером. Так стоит ли возиться?

Как показала практика и отзывы клиентов Глобал ФХ, лучшая программа пишется исключительно под себя. Ее задача состоит в том, чтобы перенести профитную стратегию в машинный код. Чаще всего трейдеры нанимают для этого программистов, и в результате совместной деятельности получаю отличный продукт.

Итак, мы рекомендуем обратить пристальное внимание на возможности алготрейтинга, еще раз прочитать отзывы клиентов брокеров для выбора стратегии. И приложить усилия для улучшения своих торговых результатов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *