Резиновая плитка: преимущества

Благодаря большому количеству преимуществ перед обычной бетонной плиткой и прочими аналогичными средствами для декора ландшафта, резиновая плитка является оптимальным вариантом для напольного покрытия не только на улице, но и внутри дома. Цену и прочую информацию о резиновой плитке можно узнать на официальном сайте http://rubbertile.ru/soputstvuyushchie-materialy/besshovnye-pokrytiya/.

Главные преимущества резиной плитки

  1. Безопасность. Она не выделяет вредных для здоровья человека веществ. Кроме того, при падении, резиновая плитка возьмет всю амплитуду удара на себя, тем самым причиняя человеку наименьший вред. Это очень хорошо, если в доме есть маленькие дети. Поэтому сейчас все детские и спортивные площадки, стали оборудовать данным видом тротуарной плитки.
  2. Высокая звукоизоляция. Резиновая тротуарная плитка способна поглощать все звуки, поэтому  ее часто укладывают в фитнес-залах и подобного рода заведений. Тогда спортивный инвентарь при падении не будет издавать сильного шума, а под ногами поверхность будет приятно пружинить.
  3. Комфорт. Резиновая плитка даже в общественных местах способна создавать домашнюю атмосферу. Ведь не зря такую плитку стелют в йога-залах и прочих помещений для медитации.
  4. Эластичность. Резиновая основа предотвращает образование сколов и разных повреждений, которые ведут к полному разрушению.
  5. Резиновая плитка может выдерживать огромные нагрузки, благодаря высокой плотности материала.
  6. Легко укладывать. Монтаж резиновый плитки не требует от специальных знаний и умений.
  7. Легко заменить в случае непригодности.
  8. За резиновой плиткой очень легко ухаживать, кроме того, в зимнее время года она предотвращает скольжение и скопление снега.
  9. Долговечность изделия. При интенсивном использовании срок службы такой тротуарной плитки от 10 до 15 лет.
  10. Резиновая плитка стойкая к воздействию разного рода микробам. Специальный раствор, при создании плитки не допускает образование плесени и травы на месте стыков.

Уход за резиновой плиткой

Такая тротуарная плитка достаточно устойчива к разным погодным условиям, она не испортиться от воздействия холодных температур, поэтому в инструкции по использованию не сказано об особых условиях ухода. А из-за особого материала, в стыках  между плиткой, не будет скапливать грязь и плесневые грибки. А в случае сильного поверхностного загрязнения плитку можно помыть при помощи шланга с высоким напором воды. А остатки трудновыводимых пятен, к примеру, от масла можно с лёгкостью убрать жесткой щеткой.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.