Как выбрать фирму по ремонту стиральных машин?

Сегодня практически в каждом доме можно найти стиральную машинку. Эта бытовая техника значительно облегчает ежедневные домашние хлопоты. Машинка не только стирает, но и поласкает, отжимает белье практически досуха. Вам остается лишь вынуть постиранное белье из барабана и развесить его сушится. Но, стиральные машинки, как и прочая техника, могут выйти из строя в любой момент. Полное описание возможных проблем можно найти на сайте компании Мастер177, предоставляющей услуги ремонта техники. Именно поэтому первое, что в этом случае приходит на ум – это вызов мастера на дом.

remont-stiralnyih-mashin

Сегодня большое количество фирм в Москве предлагают свои услуги по починке стиральных машин на дому. Любому потребителю легко запутаться в таком обилие информации и сделать неправильный выбор в сторону той или иной фирмы, оказывающей услуги по ремонту стиральных машин. Так как же сделать выбор так, чтобы быть уверенным в качестве проводимых специалистом работ и не затратить на починку астрономическую сумму.

Существует несколько основных критериев, по которым можно выбрать фирму, оказывающую услуги по ремонту стиральных машин в Москве.

Обратите внимание на стоимость ремонта техники. Обычно цена включает в себя несколько пунктов:

  • вызов мастера;
  • диагностика неисправности;
  • стоимость детали;
  • работа по замене детали.

Стоимость услуг у разных фирм практически одинаковая. Плюс минус 1000 рублей. Расценки в основном зависят от узнаваемости имени компании, сервиса и качества оказываемых услуг. Но не всегда низкие цены означают, что проводимый ремонт будет некачественным.

  1. Сроки приезда. Некоторые операторы при оставлении вами заявки могут ответить, что мастер свяжется с вами в течении дня. Вы вынуждены будете полностью отменить все свои дела и сидеть в ожидании звонка. Фирма, дорожащая своей репутацией, сделает все, чтобы проблема клиента была устранена в кратчайшие сроки. Обычно в таких компаниях мастера перезванивают максимум через час. Если же мастер где-то задерживается (пробка, непредвиденная ситуация на предшествующем вызове и т.д.), он должен позвонить и предупредить вас о проблеме.
  2. Предоплата. Если до начала ремонта мастер начал просить аванс или же деньги за необходимую деталь, это должно стать предупредительным сигналом. До проведения диагностики практически ни один мастер не может точно установить причину поломки. При себе они обычно имеют стандартный набор запчастей. Оформляя заявку у оператора, постарайтесь как можно подробнее описать вашу ситуацию. Это позволит мастеру взять те запчасти, которые ему могут потребоваться при работе именно с вашей техникой.
  3. Квитанция. Этот документ обезопасит вас в том случае, если со стиральной машиной возникнуть проблемы после ремонта мастером. Фирмам, не выдающим квитанций, являющихся своеобразной гарантией их работ, вряд ли можно доверять.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.