Ремонт iPhone в Киеве — куда обратиться | Свежие новости в картинках

Ремонт iPhone в Киеве — куда обратиться

remont-iPhone-iSave-minВ Киеве ремонтом Айфонов занимается немалое количество сервисных центров, но единицы из них заботятся о предоставлении необходимых условий для обслуживания своих клиентов в плане надлежащего уровня сервиса и ремонтных работ.

На Симона Петлюры 13/135 работает экспертная команда сервисного центра iSave, которая помогает владельцам iPhone устранить неполадки различных категорий, начиная с модульной замены комплектующих смартфона и заканчивая пайкой и восстановлением материнской платы.

Благодаря своим принципам стремления к повышению уровня заботы о клиентах и качества выполненных ремонтов, коллектив мастерской iSave работает на перспективу распространения “сарафанного радио”.

Ознакомиться с особенностями работы, узнать полезную информацию по использованию техники Apple в блоге, получить бесплатную профессиональную консультацию и записаться на ремонт Айфона Вы можете на их официальном сайте.

Преимущества iSave

Деятельность сервисного центра имеет ряд преимуществ:

  1. Профессионализм. Каждый из членов команды имеет опыт работы в данной сфере от 5 лет. Это означает, что ремонтные работы будут выполнены квалифицированными мастерами и инженерами. iSave предоставляет послеремонтную гарантию от 180 до 360 дней, в зависимости от используемых и выбранных клиентом деталей для ремонта. Такая гарантия является одной и самых больших по сервисным центрам Apple в Киеве, можете проверить!
  2. Доставка. В iSave есть возможность заказать услугу курьера, который приедет к Вам, оформит квитанцию на будущую работу, и заберет устройство на время ремонта. Такой вариант работы с сервисным центром является удобным и существенно экономит Ваше рабочее или свободное время. Расчет происходит после ремонта, а Вы получаете отремонтированный Айфон и гарантийную квитанцию.
  3. Оперативность. Срок ремонта iPhone зависит от сложности поломки и модели устройства. Например, если нужно заменить деталь устройства, это займет от 5 минут до 3-х часов, а если возникла необходимость в замене или ремонте микроэлементов материнской платы, срок ремонта продлится до 3 дней, включая проделанную диагностику.
  4. Конфиденциальность. Айфоны являются носителями определенной информации из личной жизни или трудовой деятельности их владельцев. iSave гарантирует полную конфиденциальность и сохранность всех данных, которые содержаться на устройстве. Если Вы желаете не выключать пароль перед передачей устройства на ремонт, будет именно так.
  5. Импорт запасных частей собственными силами. Такая возможность позволяет контролировать качество каждой поставляемой запчасти и элемента, необходимого для ремонта. Сотрудничество ведется только с надежными поставщиками, которые так же отвечают за уровень качества комплектующих.

Всю необходимую информацию по схеме и срокам работы, гарантиям, оплате и консультациям Вы можете узнать на страницах официального сайта.

Обратите внимание, iSave предоставляет услугу проверки Айфона Б/У в сервисном центре перед покупкой. Это шанс остаться довольным и спокойным за рабочее качественное устройство после покупки Айфона Б/У.

Нажимайте на кнопки шеринга статьи в социальные сети, чтоб сохранить информацию и вовремя вспомнить о ней.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.