Раскрутка сайтов – эффективный инструмент для увеличения продаж

Для владельцев бизнеса в сферах B2B и В2С официальный сайт становится отличным маркетинговым инструментом, привлекающим партнёров и клиентов. Агентство Elit-Web более 9 лет успешно продвигает проекты компаний из различных сфер деятельности. Огромный опыт в области продвижения и раскрутки сайтов позволяет нам браться за самые сложные и нестандартные ситуации.

Стратегия развития онлайн-представительства

Продвижение в Google и «Яндексе» — это комплекс мер, направленных на повышение позиций веб-ресурса в поисковых системах (ПС), увеличение конверсии и приумножение прибыли. Каждый сайт раскручивается по индивидуальной стратегии, для разработки которой привлекаются многие специалисты. Если говорить об общих мерах, то в целом методика продвижения выглядит так:

  • собирается и кластеризуется семантическое ядро (подбор и группировка ключевых слов);
  • наращивается ссылочная масса;
  • разрабатывается полезный, информативный и уникальный контент с определённым процентом вхождения ключей;
  • проводятся маркетинговые исследования на предмет повышения доверия и лояльности потребителей;
  • анализируется сайт для выявления слабых мест, а также улучшения юзабилити;
  • разыскиваются авторитетные рекламные каналы для раскрутки.

Сайт на первой странице выдачи поисковых систем – продающий и респектабельный ресурс. Высокая позиция — это своеобразный маячок для пользователей интернета, которые часто оценивают компании по популярности в Сети.

Кто участвует в продвижении

Чтобы поднять сайт из глубин поисковой выдачи, требуются навыки различных специалистов. Это командная работа, участие в которой принимают:

  1. SEO-оптимизатор. Анализирует поведение сайта в выдаче, следит за изменениями алгоритма ранжирования и повышает авторитет ресурса в глазах ПС.
  2. Linkbuilder. Наращивает ссылочную массу, работая с хорошо зарекомендовавшими себя площадками.
  3. Копирайтер. Пишет полезные и интересные статьи с ключевыми словами, описания для категорий сайта и товаров.
  4. Мастер PPC. Разрабатывает, а затем внедряет контекстную рекламу Google AdWords или «Яндекс.Директ».
  5. Маркетолог. Анализирует компанию в целом, изучает потенциальных клиентов, конкурентов и находит триггеры, работающие на конкретную аудиторию.

Чтобы внести изменения в структуру существующего проекта, необходимы навыки специалиста по Front-End или Back-End. Недостаточно просто создать сайт на коленке, он должен быть удобным, привлекательным и адаптивным, то есть, одинаково хорошо смотреться на разных гаджетах. Ошибки в работе ресурса, пустые, дублированные страницы и прямые ссылки с некачественных сайтов недопустимы. Это негативно влияет как на продвижение, так и на доверие пользователей.

Агентство Elit-Web знакомо со всеми подводными камнями, которые встречаются на пути продвижения сайтов. Даже самые «пропащие» и запущенные ресурсы можно привести в приличный вид, который положительно воспримет любая аудитория.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.