Производство и продажа напольных покрытий в Санкт-Петербурге

Паркетная доскаНа современном строительном рынке половые покрытия представлены в ассортименте: ковролин, линолеум, ламинат, искусственный и натуральный камень. Несмотря на это самой востребованной и популярной считается древесина. Применение инновационных разработок позволило сделать сырье более практичным, удобным и долговечным. Покрытия разных видов, представленные в mestoparketa.ru, изготавливаются из древесины отечественных производителей, что позволяет снизить стоимость материалов. При этом качество продукции остается на высоком уровне.

Достоинства напольного покрытия из древесины

Для создания особой атмосферы и уюта в доме важно правильно выбрать отделочные материалы. Покрытие из натуральных пород древесины – вечная классика. Оно имеет массу неоспоримых преимуществ:

  • Материал считается экологически чистым. Он безопасен для здоровья людей, не вызывая аллергии.
  • Древесина обладает хорошими теплоизоляционными свойствами и неплохим уровнем звукоизоляции.
  • Сырье отличается высокой степенью износоустойчивости и длительным сроком эксплуатации. В зависимости от класса материала напольное покрытие может прослужить своим хозяевам десятки лет.
  • Красивая структура дерева в сочетании с многообразием цветовых оттенков природного материала дает возможность получить оригинальное, стильное покрытие. Оно гармонично вписывается в помещение, выполненное в любом стилистическом направлении.
  • Деревянные полы благодаря гигроскопичному и пористому материалу, создают в помещении оптимальный микроклимат.

С деревянным покрытием удобно работать, при необходимости можно легко заменить его отдельные элементы.

Виды напольного деревянного покрытия

Для оформления пола используются такие разновидности материала, выполненного из натуральной древесины как:

  • Паркетная доска. Она относится к бюджетному варианту настила, имеет прекрасный внешний вид, мало отличающийся от паркета или массива. При этом стоимость сырья в разы ниже. Паркетная доска – необработанная часть древесного массива, включающая в себя несколько слоев. Для первого применяются ценные породы древесины. Для среднего и нижнего слоев используются деревянные планки, изготовленные из хвойных пород древесины.
  • Массив. Такой материал подходит для тех, кто ценит основательность, высочайшее качество, имеет финансовую независимость. Материал не дешевый, но он того стоит. Для изготовления используется древесный массив, подвергающийся многократной шлифовке. Его срок службы достигает до 100 лет.
  • Паркет. Очень красивое покрытие, выполненное из разных пород древесины. Из него создают самые различные рисунки с изображением геометрических фигур, животных, цветов.

Какое бы напольное древесное покрытие не выбрали потребители, оно всегда будет стильно и красиво выглядеть, радуя своих хозяев длительное время.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.