PRO-POST — профессиональный сервис ретуши фотографий

Каждый фотограф — профессионал или любитель, ретуширует фотографии после сьемки не в зависимости от её жанра или вида! Это могут быть: рекламные, fashion, портретные, или любительские простые съемки. Обработка фото может как улучшить фотосессию и сделать из неё красивую работу, так и ухудшить её несмотря даже на качественные снимки.

Ретушь фотографии на протяжении уже долгого периода принято считать естественным и неотъемлемым умением каждого фотографа. Однако, есть специальная профессия — ретушер! Именно в его обязанности входит обработка фото.

Для редактирования изображения нужна усидчивость, внимание и профессиональный вкус.

Обработка фотографии требует наработанного глаза, забирает много времени и сил, а также нужна кропотливость, старательность и усидчивость. Поэтому лучший вариант разделить процессы: фотосъемку делает фотограф, а ретуширует фото — ретушер. Это значительно улучшит качество ретуши, а главное — освободит море свободного времени для реализации собственных проектов. И как следствие — приумножит доход!

Преимущественно доверяют ретушь Кампаниям, чтобы быть уверенными в конфиденциальности и выдерживания сроков. На сегодняшний день — самый популярный сервис — это PRO-POST.com!

Международная Retouch Компания, которая выделяется от большинства фриланс-ретушеров тем, что здесь работает команда только штатных специалистов. Прямой и постоянной обязанностью, которых является обрабатывать фото — это их главная и основная профессия! Охват — фотографии всех жанров: fashion, beauty, коммерция, портрет, интерьер, предметная, ювелирная съемки.

Среди клиентов PRO-POST.com — профессиональные фотографы, чьи публикации можно встретить в Vogue, Harper’sBazar, Cosmopolitan, Elle, Esquire и.т.д

Сервис предлагает 4 Уровня ретуши фотографии, в зависимости от сложности требуемой работы:

1. Уровень BASIC

Будет интересен: свадебным, семейным фотографам. А также фото продукции онлайн-магазинов и многие другие виды фото, где не требуется детальная проработка.

2. Уровень LIGHT


Данным пакетом могут воспользоваться для создания модельных тестов, лук-буков, портфолио, съемки для интернет магазинов, портретных фото.

3. Уровень ADVАNCED


Идеальный выбор для журнального глянца! Портретной и fashion съемки, предметной фотографии, а также для постановочных каталогов.

4. Уровень PREMIUM

Наиболее глубокий, сложный и объёмный вид профессиональной обработки. Как правило, ретушь фото с одним изображением требует около трех часов лучших специалистов команды PRO-POST.

Этот уровень больше всего подходит для обложек журналов, съемки beauty, а также съемки ювелирных изделий и украшений.

Процесс загрузки фото на ретушь довольно прост! Всё что нужно — это пройти регистрацию на сайте PRO-POST.com и завести лицевой счет! На сайте представлены множество способов дистанционной оплаты. Загрузить исходники на обработку можно прямо в личном кабинете.

Также, есть такая функция, как предварительный просмотр отретушированных фотографий, где заказчик может оценить проделанную работу прежде, чем ее одобрит. Стандартный срок выполнения ретуши — 5 рабочих дней. Но есть и возможность срочного заказа.

Париж, Киев, Нью-Йорк или Москва — не имеет значения — специалисты PRO-POST выполнят работу из любых городов и регионов мира!

*** фотографии, использованные в статье выполнены pro-post.com и размещены с согласием авторов фото.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Anton

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *