Цифровая видеоняня: позаботьтесь о безопасности своего малыша

Когда у нас происходит пополнение в семействе, мы стараемся сделать все возможное, чтобы ребенок находился в максимальной безопасности. Делаем хороший ремонт в детской комнате. Закрываем розетки. Убираем мебель с острыми углами. Стелим что-то мягкое на пол. Естественно, находиться в комнате с непоседой 24 часа в сутки просто-напросто нереально. И даже, когда дите еще совсем маленькое и лежит в кроватке, за ним нужен глаз да глаз. Замечательно, что с развитием техники нам уже не обязательно тратить баснословные деньги на нянь. Есть решение проблемы: цифровая видеоняня. Да, она не запеленает малыша и не принесет ему бутылочку с чем-нибудь вкусным. Но будет наблюдать за малышом на расстоянии до 300 метров! Если вы хотите, чтобы вашим электронным помощником стала уже проверенная временем видеоняня Ramili Baby RV1300.

Преимущества видеонянь

Облегчите родительскую жизнь

Сразу скажем, что бытует мнение, что такая чудо-техника стоит каких-то астрономических по нынешним расценкам денег. На самом деле, это не так. Цифровую видеоняню может позволить себе приобрести каждый современный родитель. Обратите внимание на цены, которые указаны на рекомендуемой нами Интернет-страничке. И сделайте заказ прямо сейчас. Можете даже не сомневаться: видеоняня моментально облегчит жизнь каждого родителя. И уже через несколько дней использования вы будете ловить себя на мысли, что удивительно, как раньше обходились без нее.

Отличная цифровая видеоняня оснащена современной цифровой камерой последнего поколения и монитором с внушительным по размерам дисплеем. Вы ставите камеру в детской комнате и видите все происходящее на мониторе без помех и посторонних звуков. Камера моментально отследит не только крик и плач ребенка, но и любые передвижения. Так что ей можно будет пользоваться и после того, как малыш начнет ползать и ходить. Видеоняня на протяжении долгих лет будет заботиться о безопасности непоседы и вашем спокойствии.

Дополнительных функций, которые могут пригодиться, предостаточно:

  • Режим четкого ночного видения;
  • Поворотом камеры можно управлять удаленно;
  • Работает двухсторонняя связь;
  • Встроен таймер кормления;
  • Есть возможность подключить сразу 4 камеры.

Как видите, цифровая видеоняня заслуживает того, чтобы «поселиться» в вашем доме. Ее можно прямо сейчас приобрести через Всемирную паутину. Адрес, где можно оформить заказ, мы вам уже подсказали. Удачи!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.