Популярные товары для детей – ортопедические кресла и батуты

батуты бергВ детском магазине можно купить разные товары, помогающие малышу расти здоровым и крепким. К таким товарам относятся пружинные батуты и ортопедические кресла, рассмотрим их особенности.

Ортопедическое кресло – профилактика проблем с позвоночником

Современный ребенок, у которого есть компьютер, игры, интернет и социальные сети, проводит слишком много времени сидя за столом, поэтому важно выбрать для него подходящую мебель, включая кресло.

Специальное ортопедическое кресло обеспечивает правильную посадку и минимальную нагрузку на спину, это позволяет сформировать правильную осанку. В чем опасность постоянной сидячей работы на обычном кресле в неудобном положении? Вот лишь несколько примеров негативных последствий:меалюкс

  • снижение тонуса и иммунной системы организма;
  • повышение вялости и усталости;
  • развитие ожирения, атрофия мышц и пр.

Кресло mealux поможет избежать этих проблем. В линейке бренда представлено несколько моделей разных модификаций, но все они одинаково успешно решают задачу профилактики заболеваний позвоночника и последствий малой активности. Кресла имеют независимую систему регулировки высоты спинки и сиденья. Колеса оснащены прорезиненным покрытием, защищающим линолеум и паркет от царапин.

Пружинный батут – это не только очень весело, но и полезно

Если у вас есть дача или вы живете в загородном доме, то почему бы не установить во дворе батут? Любой ребенок придет в восторг от этого спортивного снаряда, который позволяет испытывать потрясающее чувство свободного падения, дает возможность веселиться от души и отдыхать активно.

Пружинные батуты berg пользуются очень высоким спросом, их ценят за качество и надежность. Бренд использует собственный запатентованный механизм, оптимально распределяющий нагрузку при прыжках, за счет этого вы взлетаете на максимальную высоту, затрачивая минимум сил.

Польза от прыжков на батуте для ребенка:

  • развитие всех групп мышц, включая ноги;
  • повышение тонуса и улучшение обменных процессов;
  • борьба со страхом высоты;
  • общее положительное воздействие на здоровье.

Батуты с пружинным механизмом служат гораздо дольше, чем надувные модели. Прочность таких конструкций настолько высока, что их можно использовать в коммерческих целях (например, в фитнес-центрах). Для усиления батута используется основа из высокопрочной стали. Прыжковое полотно изготавливается из полипропилена, выдерживающего до 120 кг.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.