Популярная обувь Угги

Угги – это зимние натуральные сапоги, изготовленные из овчины с мягким ворсом внутри и гладкие снаружи. Подошву сапог обычно делают из резины или ПВХ. Носят угги как мужчины, так и женщины. Для женщин выпускают угги с рисунком или вышивкой.

Women-UGG

История возникновения угги

Угги были придуманы фермерами Австралии и Новой Зеландии еще в начале двадцатого века. Затем они были очень популярны в полярных широтах. Их носили овцеводы и простые деревенские жители. Во время Второй мировой войны американцы стали выпускать угги для летчиков, отсюда и появилось название «ugg boots», позднее сократившееся до «uggs» – угги. В шестидесятых годах пловцы и серфингисты начали использовать угги для того, чтобы не мерзли ноги на суше. А в девяностых годах благодаря таким знаменитостям, как Памела Андерсон, Сара Джессика Паркер и Кейт Хадсон, угги становятся популярными вначале в Америке, а затем и в Европе. Еще в семидесятых годах США поставили угги на серийное производство. Теперь товарный знак «UGG» известен во всем мире. Сапоги, произведенные этой компанией, отличаются наивысшим качеством.

Celebrities-in-ugg

Достоинства угги

Благодаря тому, что внешняя поверхность сапог не пропускает воду, а овечий ворс впитывает пот, ногам всегда комфортно, тепло и сухо. Поэтому угги можно надевать без носок даже зимой. Температура воздуха внутри сапог почти равна температуре тела, поэтому угги можно носить как в холодную, так и теплую погоду.

uggs

Уход за угги

Ухаживать за угги не очень сложно. Но если Вы хотите, чтобы сапоги прослужили Вам долго, стоит обзавестись щеткой для чистки обуви после прогулки. Также необходимо приобрести ароматические средства для устранения неприятного запаха внутри сапог.

UGG

Покупка угги

Недорого приобрести угги можно  в обувных магазинах, на вещевых рынках или в Интернет-магазине. Однако при покупке сапог стоит быть внимательным, так как из-за огромной популярности угг, можно встретить подделки. Обычно их делают из кожзаменителя, сапоги будут пропускать влагу, ноги потеть, и после непродолжительного времени сапоги могут придти в негодность. Чтобы избежать пустых затрат, лучше купить угги из Австралии или бренд «UGG» (США).

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...
Tags:

Комментарии

  1. маришка

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.