Популярные услуги ритуальных служб

В современном мире существует огромное количество услуг, которые делают нашу жизнь проще и лучше. И даже такой деликатный и печальный процесс, как подготовка к похоронам может стать намного проще, если обратиться за помощью к специализированным ритуальным службам. Удобство сотрудничества с ритуальным агентством заключается в том, что заказчик получает комплексный пакет услуг, содержание которого напрямую зависит от индивидуальных требований и запросов.

Сколько «стоит» горе

Выделим базовые услуги, которыми предлагают воспользоваться все существующие ритуальные агентства:

  • Решение документальных вопросов, оформление места на кладбище, подписание договора и др.;
  • Организационные моменты (поиск морга, крематория, организация траурной церемонии и пр.);
  • Груз 200;
  • Ритуальный кортеж и катафалк;
  • Продажа похоронной атрибутики различного качества (эконом класс, стандарт, премиум, VIP и др.). Сюда можно отнести гробы, кресты, одежду для усопшего и религиозную атрибутику;
  • Поиск наиболее подходящего заведения для организации поминального обеда.

Государственные ритуальные службы

В нашей стране существует не так много государственных ритуальных служб, готовых помогать горем убитым родственникам с организацией похорон. Официальный статус агентства говорит о том, что данная организация предлагает свои услуги по значительно сниженной бюджетной цене. Именно поэтому, если в ваш дом постучалась беда, к которой вы были не подготовлены ни морально, ни финансово, следует искать государственную структуру.

Одним из таких агентств является столичная ритуальная служба Ritual.ru. Ее доступными и разнообразными услугами имеют возможность воспользоваться все жители Москвы и Подмосковья. Однако, как быть тем людям, которые проживают далеко за пределами этого региона?

Сегодня служба Ritual.ru расширяет свои границы и начинает открывать филиалы по всей стране. И вот первым на очереди стоит филиал, который в скором времени начнет функционировать в Екатеринбурге. Туда будут направлены на работу лучшие ритуальные агенты Москвы, которые трудятся в данной области не один год подряд.

Стоимость всех услуг и реализуемых товаров четко контролируется соответствующими органами, поэтому каждый заказчик получает качественные услуги по демократичной цене. Все моменты организации четко оговариваются с заказчиком, что позволяет достичь наиболее положительного конечного результата.

Открытие официальной ритуальной службы в Екатеринбурге — это очередной шаг вперед, который позволяет расти агентству Ritual.ru и улучшать качество своей работы.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *