Доминиканские острова – развлечения на любой вкус

Доминиканские курорты знамениты своими развлечениями, привлекающими туристов со всех уголков Земли. Местные песчаные пляжи, окружёнными тропическими пальмами создают райскую атмосферу.

Доминиканские острова – развлечения на любой вкус

Водные развлечения

Пользуются популярностью у приезжих водные развлечения, порой сопряжённые с риском:

  • сёрфинг;
  • дайвинг;
  • снорклинг;
  • виндсёрфинг.

Любители подводных погружений смогут отправиться на исследование затонувших кораблей или почувствовать себя спелеологом, окунувшись в мир подводных пещер. Туристам предлагают морскую рыбалку с возможностью выловить экзотического обитателя местных глубин. Разрешается поохотиться и под водой, погрузившись за добычей в морскую пучину.

Принимать водные процедуры не обязательно самому, ведь гостям Доминиканской республики, готовы составить компанию местные акулы, дельфины и даже скаты. Развлечение абсолютно безопасное, так как выбирают особей, относящихся к видам, не способным навредить людям.

Если такая компания не вдохновляет, то можно полюбоваться всей водной братией во время прогулки на катамаране, лодке или яхте в рамках морской экскурсии или целой экспедиции.

Северные острова архипелага омываются водами Атлантики, и эти места лучше подходят для любителей сёрфинга. Южные острова расположены в районе Карибского моря и здесь процветает дайвинг, так как воды намного спокойнее, а разнообразие морских животных, рыб и черепах просто невообразимое. Выбрать подходящие условия можно на сайте www.dominikana.ru/, где помогут отправиться в увлекательное путешествие в кратчайшие сроки.

 Знакомство с местной фауной

Познакомиться с  представителями местной фауны можно в более комфортных условиях, посетив один из местных зоопарков и заповедников. Однако никакой зоологический сад не заменит встречу с животными в естественной среде их обитания, особенно, если это касается горбатых китов. Прогулки к самым крупным млекопитающим организуются в воды Атлантики в зимний период, где они обитают вплоть до марта с целью зачатия потомства.  Пункт отправления полуостров Самана, где опытные экскурсоводы обязательно смогут организовать встречу с китом.

Активные развлечения на островах

Острова характеризуются хорошо развитой инфраструктурой, выраженной в обилии развлекательных заведений. Людям, предпочитающим активный отдых на суше, предложат большой выбор мероприятий:

  • сафари на джипах;
  • конные прогулки;
  • походы в джунгли.

Провести время в интеллигентной компании  можно на полях для гольфа на острове Кап Кана. Отправляйтесь в рай на Земле, чтобы получить райское наслаждение в этой жизни.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.