Полимерная депиляция Skins

Что это такое?

Skins — популярный бренд, который выпускают ухаживающую косметику, появился в Великобритании.
Полимерная депиляция skins — это восковая депиляция, но с улучшенным составом, который даёт отличный результат. Во время резкого движения смесь убирается с волосками. Волосы удаляются с первого раза, но и процедура не из приятных.

Плюсы Skins депиляции:

  • Скорость (быстрая депиляция в 2 раза меньше, чем обычная);
  • Волос нет с первого раза;
  • Нет ограничений;
  • Безопасность для кожи;
  • Воск охватывает волоски от 2 мм;
  • После процедуры Skins можно применять горячий душ, загорать;
  • Приятный аромат и удобный состав
  • Отсутствие растительности одновременно с гладкостью кожи – сроком до 8 недель.
  • Удалят вросшие и пушковые волосы;
  • Можно удалить волосы не раньше, чем 48 часов, так что можно не отращивать волосы долгое время.

Многие говорят, что данная процедура подходит для девушек, у которых мало свободного времени, они хотят достичь быстрого результата.

Дом или салон?

Чаще всего женщины выбирают салон красоты, так как высокая цена закупки необходимых продуктов в домашних условиях пугает девушек. Девушки еще сомневаются тот ли этот состав и смогут ли они им правильно воспользоваться, но в жизни такая процедура проходит почти также как при обычном ваксинге, а также к составу прилагается подробная инструкция.

Этапы депиляции:

  • Подготовка кожи к обработке;
  • Устранение волос;
  • Уход после депиляции.

Подготовка

Многие девушки отзываются о такой процедуре только в положительном контексте, но косметологи рекомендуют проводить скрабирование. Сильно длинные волоски отращивать не нужно, достаточно 2 мм и можно спокойно прийти в салон и сделать эту уникальную процедуру, которая будет верным другом.

Процедура

После подготовки кожи, на неё нужно нанести антисептик, обеззаразить кожу от разных микробов.

Дамы отзываются о продукте положительно, он не липнет, захватывает все волоски, его уникальная консистенция заслуживает похвал, волос долгое время нет, полимерная депиляция имеет накопительный эффект.

Также этот способ депиляции подходит для интимной зоны, что очень важно для девушек, ведь в таком месте всегда хочется, чтобы всё было гладко и комфортно.

Уход после процедуры

После окончания процедуры, на кожу следует нанести крем, который восстановит, успокоит кожу, сделает ее еще более гладкой, после болезненных манипуляций, лучше использовать продукцию проверенную, фирмы Skins, там можно найти всё для депиляции, она ухаживает, имеет отличный состав.

Сеансы-сколько?

Всё зависит от женского гормонального фона. Кому-то потребуется 4 процедуры, кому-то 7, после стольких сеансов волосы станут тоньше, менее заметны, такое понравится любой девушке, женщине.

Стоимость

Стоимость в среднем бывает от 1000-5000, зависит от салона, не нужно выбирать непроверенные салоны, которые без отзывов или с большим количеством отрицательных отзывов. Всякое бывает в таких непроверенных людьми местах, лучше не рисковать. Нужно выбирать только те салоны, которые содержат положительную репутацию.

Вывод

Многие отзывы положительно отзываются о бразильской депиляции Skins, это скачек в косметологии, поэтому девушка, которая не была на такой процедуре должна обязательно туда сходить и узнать, что за технологии преподносит современная косметология.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.