Подарочные монеты на заказ

Эксклюзивные сувенирные изделия могут стать хорошим уникальным подарком, который будет радовать своего обладателя и пополнит коллекцию значков, медалей, монет или орденов. Все эти предметы могут быть изготовлены на заказ с учетом всех пожеланий клиента, по предварительно разработанному макету. Главное, довериться проверенной и профессиональной компании, которая занимается изготовлением уникальных в своем роде сувенирных изделий. В этом деле отличился «Знак Мастер» – https://znak-master.ru/, предоставляющий свои услуги уже 3 года.

Подарочные монеты на заказ

Процесс изготовление монет, значков, медалей, логотипов

Вы сами регулируете все условия сотрудничества и можете контролировать чуть ли не каждый процесс. После рассмотрения заявки с указанием желаемых размеров партии, материала изготовления, выбора технологии, команда начинает заниматься составлением дизайна цветного макета. После утверждения проекта изделия заказ перенаправляется на фабрику, где по снимку изготавливают оснастку, с помощью которой будет изготовлен желаемый аксессуар. Преимущества очевидны:

  • гарантирована профессиональная консультация;
  • будет предоставлен бесплатный предварительный расчет;
  • работа осуществляется без посредников;
  • цены на производство более чем доступны;
  • принимаются как розничные, так и оптовые заказы.

Каждый этап работы проходит тщательную проверку, компания предоставляет бесплатные образцы продукции и гарантирует идентичность каждой детали в партии.

Тонкости и нюансы

В изготовлении будущего макета задействуется целая команда профессионалов, в том числе дизайнеры. Монеты изготавливаются методом чеканки, штамповки или гравировки на желаемом виде металла, в количестве от 1 до нескольких тысяч экземпляров. Люди, знающие толк в нумизматике, высоко ценят разновидности монет, которые могут иметь не только очертания круга, как мы все привыкли видеть, но и другие оригинальные формы. Нередко изделия покрывают цветными эмалями. Все это в строгом соответствии с технологическими картами, чтобы получить исключительно качественный результат.

Процесс изготовления не занимает много времени, например, компания «Знак Мастер» обязуется вложиться в сроки от недели до двух, в зависимости от сложности проекта и количества изделий в партии. В конечном итоге изготовленные монеты или жетоны могут упаковываться в красивую подарочную упаковку и доставляться по адресу любой удобной транспортной компанией России.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.