Почему клееный брус считают лучшим материалом для строительства дома?

Четыре-шесть месяцев – столько строится дом из клееного бруса. Выбирая проект весной, уже осенью вы сможете заселиться в новый коттедж.

Сильные стороны загородных домов из брусаПочему клееный брус считают лучшим материалом для строительства дома?

Если вы хотите поселиться за городом, подальше от загрязненных городских улиц, тогда дом из клееного бруса – это лучший выбор. Натуральный древесный стройматериал экологичен, он наполнит жилые помещения приятным и целебным ароматом и будет поддерживать нужный микроклимат в каждой комнате.

Вот еще несколько доводов в пользу клееного бруса:

  • высокая скорость возведения – в два раза быстрее, чем строительство из камня;
  • доступность – по сравнению с камнем коттеджи из бруса обходятся в 1,5 раза дешевле;
  • привлекательный внешний вид – ваш дом будет выгодно выделяться на фоне других строений.
  • высокая теплопроводность – сохранение тепла в помещениях в самые сильные морозы.

На сайте http://esg-moscow.ru/kleenyj-brus можно подробнее ознакомиться с преимуществами клееного бруса и этапами возведения коттеджей из этого стройматериала. Схема одна – клиент выбирает проект, затем строители приступают к работе, начиная с обустройства фундамента, заканчивая сооружением самого дома.

Строения не дают усадки, поэтому сроки сдачи объекта под ключ сокращаются. Брус проходит специальную обработку против воздействия вредителей и плесени, натуральное сырье не гниет и не трескается, сохраняя свои первоначальные качества на протяжении многих лет.

Почему клееный брус считают лучшим материалом для строительства дома?Расскажите дизайнеру, каким вы видите свой будущий дом

Стройматериал позволяет возводить коттеджи в разных архитектурных стилях. Хотите иметь собственный дом из клееного бруса, в котором вы сможете жить всей семьей? Ознакомьтесь с проектами и выберите подходящий вариант. Стоимость зависит от сложностей проекта, в частности, от комплектации сооружения. Различают три вида комплектации: стандарт, премиум и эксклюзив.

При желании можно заказать разработку эксклюзивного проекта. Всегда мечтали о летней террасе? Укажите это дизайнеру и он придумает для вас красивую террасу. Панорамные окна в гостиной? Легко! Хотите иметь кухню увеличенной площади? Включите это требование в проект и оно будет исполнено.

Эксклюзивное проектирование – это возможность получить дом своей мечты, полностью соответствующий вашим пожеланиям. Заказчик сможет контролировать ход строительства коттеджа с первого этапа.

Реализуйте свою мечту о загородном жилье. Обращайтесь в строительную компанию и вас проконсультируют по всем имеющимся вопросам.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.