Почему клееный брус считают лучшим материалом для строительства дома?

Четыре-шесть месяцев – столько строится дом из клееного бруса. Выбирая проект весной, уже осенью вы сможете заселиться в новый коттедж.

Сильные стороны загородных домов из бруса

Если вы хотите поселиться за городом, подальше от загрязненных городских улиц, тогда дом из клееного бруса – это лучший выбор. Натуральный древесный стройматериал экологичен, он наполнит жилые помещения приятным и целебным ароматом и будет поддерживать нужный микроклимат в каждой комнате.

Вот еще несколько доводов в пользу клееного бруса:

  • высокая скорость возведения – в два раза быстрее, чем строительство из камня;
  • доступность – по сравнению с камнем коттеджи из бруса обходятся в 1,5 раза дешевле;
  • привлекательный внешний вид – ваш дом будет выгодно выделяться на фоне других строений.
  • высокая теплопроводность – сохранение тепла в помещениях в самые сильные морозы.

На сайте http://esg-moscow.ru/kleenyj-brus можно подробнее ознакомиться с преимуществами клееного бруса и этапами возведения коттеджей из этого стройматериала. Схема одна – клиент выбирает проект, затем строители приступают к работе, начиная с обустройства фундамента, заканчивая сооружением самого дома.

Строения не дают усадки, поэтому сроки сдачи объекта под ключ сокращаются. Брус проходит специальную обработку против воздействия вредителей и плесени, натуральное сырье не гниет и не трескается, сохраняя свои первоначальные качества на протяжении многих лет.

Расскажите дизайнеру, каким вы видите свой будущий дом

Стройматериал позволяет возводить коттеджи в разных архитектурных стилях. Хотите иметь собственный дом из клееного бруса, в котором вы сможете жить всей семьей? Ознакомьтесь с проектами и выберите подходящий вариант. Стоимость зависит от сложностей проекта, в частности, от комплектации сооружения. Различают три вида комплектации: стандарт, премиум и эксклюзив.

При желании можно заказать разработку эксклюзивного проекта. Всегда мечтали о летней террасе? Укажите это дизайнеру и он придумает для вас красивую террасу. Панорамные окна в гостиной? Легко! Хотите иметь кухню увеличенной площади? Включите это требование в проект и оно будет исполнено.

Эксклюзивное проектирование – это возможность получить дом своей мечты, полностью соответствующий вашим пожеланиям. Заказчик сможет контролировать ход строительства коттеджа с первого этапа.

Реализуйте свою мечту о загородном жилье. Обращайтесь в строительную компанию и вас проконсультируют по всем имеющимся вопросам.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.