PlayerUnknown’s Battlegrounds — короткая информация, геймплей, характеристики

PlayerUnknown’s Battlegrounds или в сокращении PUBG представляет собой экшен в режиме онлайн, рассчитанную на большое количество геймеров. Сюжетную линию разрабатывает и выпускает «PUBG Corporation», а официальным дистрибьютором в России на сегодняшний день выступает Mail.Ru Group.

Минимальные системные требования пабг

OC: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300

Оперативная память: 6 ГБ ОЗУ

Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

DirectX(R): 11

Жесткий диск: 30 ГБ свободного места

История создания игры PUBG

Брендан Грин является создателем данного уникального приключения, который основывался на предыдущих разработанных им игр. Вдохновение для старта видеоигры пришло из фильма «Королевской Битвы».

Ранний доступ «Пубг» был выпущен 23 марта 2017 года и отлично подошел для установки на ПК с операционной системой Windows. Пользователям доступна онлайн-игра на сайте Pubg. Сюжетная картина в течении семи месяцев создателям принес пик славы благодаря:

  • продаже копий, которая превысила показатель 13 млн;
  • игрокам, достигших своим количеством более двух миллионов после нескольких месяцев;
  • достижению популярности, способствующей занять лидирующие позиции среди видеоигр в Steam;
  • последним продажам, превысившие к концу октября 18 миллионов;
  • выходу окончательной разработки 21 декабря 2017 года.

Концепция экшена разрабатывалась в период, когда Грин использовал псевдоним «PlayerUnknown» для работы и был модератором ArmA2. Затем Брендан создает свой режим для игровых целей, который сегодня носит название «Battle Royale». Когда «Battle Royale» обрел коммерческий успех, основатель решает разработать приключенческий Пубг в 2017 году, а в середине декабря этого года сюжет стал доступен в полном релизе.

Множество известных сайтов решили не создавать подробные обзоры на данную игру, однако сюжет оценивался достаточно высокими оценками. Например, Хлои Рад из IGN оценивала многопользовательскую онлайн-игру отметкой в 9 из 10, прокомментировав свой отзыв собственным многолетним опытом. Большинство геймеров высказывают свое мнение, что картина требует доработки, не обращая внимания, что официальный релиз уже состоялся.

Основные особенности жанра

Команда из ста игроков попадают на остров, используя парашюты. Затем пользователи ищут боеприпасы и дополнительное снаряжение для уничтожения других команд, но сами должны остаться в живых. Жанр включает безопасную зону, которая спустя некоторое время сужается для более быстрого столкновения команд. Если остался не поверженным хотя бы единственный геймер, то его команда побеждает в первом этапе.

Попадание на остров с помощью парашюта начинается в каждом матче. Площадь игровой карты составляет 8х8 километров. Маршрут до полета на самолете определяется случайным образом, поэтому от участников требуется моментально просчитать лучший период для прыжка. Сюжет экшена содержит большое количество задания, например, постройка, поиск различных предметов, транспорта и многое другое. Если игрок выбывает с военного поля, его экипировка остается для добычи противника или геймерам из своего отряда. Также предоставляется возможность вступать в видеоигру от первого или третьего лица. Группа может самостоятельно настроить процесс управления, от конкретного лица, чтобы обрести некоторые преимущества. Каждый раунд заканчивается получением внутриигровой валюты. Виртуальные средства начисляются с учетом некоторых нюансов, например, сколько врагов они вывели с поля, сколько нашли боевого оснащения и прочие факторы. Больше информации Вы всегда можете прочитать на сайте readplay.ru

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.