Плата газового котла. Как сделать выбор?

На данный момент широко используются как в квартирах, так и в частном секторе — газовые котлы. Оборудование дополнительно оснащается платой управления с дисплеем и дополнительными кнопками управления.   Благодаря использованию данной платы можно осуществить любой процесс  и операции по контролю и управлению. Все отображается на жидкокристаллическом дисплее.  Плата отвечает еще и за взаимодействие и управление всеми электрическими и электронными компонентами оборудования.

Плата газового котла. Как сделать выбор?

Газовый котел может отличаться по конструкции, к примеру, конденсационное оборудование может изменять частоту  вращения вентилятора, это зависит непосредственно от режима работы устройства, но также немаловажным фактором является конфигурация дымохода.  За изменение частоты отвечает специальное реле. На дисплее отображается состояние котла  и имеется дополнительная информация о работе.

Как видно, плата – это один из важных элементов оборудования, и разно или поздно она может выйти из строя и потребуется замена. Плата управления газового котла требует особого похода к выбору, и  многие производители предлагают качественную продукцию. Но на сайте Kotel.kr.ua можно ознакомиться с обширным ассортиментом продукции, выбрать подходящий вариант, который будет полностью соответствовать всем требованиям.

Дополнительные устройства

Электронная плата розжига и контроля наличия пламени располагается в непосредственной близости к плате управления, они расположены под общей крышкой.   Как ясно из названия, элемент отвечает за розжиг  котла и дальнейший контроль.  В некоторых моделях данная плата располагается на газовом клапане и защищается специальным кожухом.

Электронная регулирующая плата  монтируется под платой управления.  Необходим данный элемент для  обмена данными между котлом и конечным пользователем. И таким образом можно изменить  рабочие параметры,  плата отображает данные об общем состоянии  котла, говорит об ошибках, если они возникают в процессе работы.

В любом случае при выборе деталей лучше всего сотрудничать с проверенной торговой площадкой, которая имеет отменную репутацию. В случае поломки всегда можно рассчитывать, что мастер оперативно отреагирует на вызов и устранит проблему в самые сжатые сроки и без потери качества.

 Торговая площадка Котел Кр предлагает обширный ассортимент продукции:

  1. Теплообменное оборудование.
  2. Электронные платы.
  3. Циркуляционные насосы.
  4. Различные датчики.
  5. Расширительные баки.
  6. Вентилятор котла.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.