Перерождение Митсубиси (Mitsubishi)

Отгремел топливный скандал. И теперь компании Mitsubishi Group в короткие сроки необходимо вернуть не только доверие автолюбителей и профессионалов, но и нарастить ежегодные продажи. Интернет магазин 911auto.com.ua/model/mitsubishi_outlander_xlзанимающийся поставкой оригинальных деталей ко всем модификациям Outlander, внимательно следит за новостями автомобильного гиганта.

Перерождение Митсубиси (Mitsubishi)

В самое ближайшее время японский производитель попытается реализовать стратегию под названием Drive for Growth — стремление к росту. Главная задача этой стратегии — выпуск целого ряда высококлассных моделей.

Так обеспечится и финансовое оздоровление автопроизводителя, и появится новый автомобиль, который полюбят независимо от возраста, предпочтений и характера.

Важно! Производитель существенно увеличивает стоимость затрат на разработку и производство. Очень высока вероятность повышения реального качества продукции.

Обновлённый Mitsubishi Outlander 2019

Самым, пожалуй, удачным продуктом у Mitsubishi Group по праву считается Mitsubishi Outlander. Надёжность, качество, респектабельность — далеко не полный ряд качеств, за которые ценят этот автомобиль. Outlander – мощный и вместительный кроссовер с характером настоящего внедорожника и редким уровнем комфорта.

В 2019г. свет увидит новая генерация Аутлендера. Производитель обещает поразить автомир большей стремительностью, эффективностью и безопасностью своего детища.

Уже в ближайшее время на Женевском автосалоне можно будет познакомиться с обновленным любимцем.

Пока известно о следующих нововведениях: 

  1. Новый кузов. Дизайнеры внесли изменения в конструкцию кузова — переделали бампер и модернизировали головную оптику. Боковое остекление получило хромированный кант.
  2. Заднюю часть дополнили светодиодными фонарями. Это добавило конструкции легкости и объёма.
  3. Видоизменили и салон. Там появилось модернизированное рулевое колесо и семидюймовый сенсорный экран.
  4. Сиденья и задний диван порадуют большим удобством и функциональностью. Например, у кресла есть регулятор 8 направлений.
  5. Усовершенствование системы шумоизоляции.

Обновлённому Аутлендеру подарили улучшенную систему безопасности со множеством электронных помощников.

Есть надежда, что взору предстанет подключаемый гибрид с 2-х литровым бензиновым двигателем, мощностью 125 лошадиных сил и двумя электромоторами, с дальностью хода до 60 км. Предполагается, что сначала это будет переднеприводная модель, а в дальнейшем она получит систему полного привода.

В любом случае остаётся ждать весны и публичного выхода новинки, чтобы по-настоящему оценить все перемены.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.