Pentest от компании TrustSpace

Пентест сайта — это услуга, суть ее состоит в том, что законным методом установить насколько защищена цифровая информация в компании. То есть сайт целенаправленное подвергается компьютерной атаке.

Pentest от компании TrustSpace

В процессе создаются действия, которые в большинстве случаев предпринимают реальные злоумышленники. Все нужно для того, чтобы выявить возможные пути проникновения в сеть.

И по итогу заказчик получает корректные рекомендации для того чтобы обезопасить цифровую сеть и тем самым важные данные, обеспечить конфиденциальность и по максимуму снизить риски.

Для чего требуется пентест?

Цифровые технологии сегодня активно развиваются, и появляется все больше людей, которые хотят испытать себя  в атаке на сеть той или иной организации. И в даркнете сегодня огромное количество предложений от хакеров, которые занимаются незаконной деятельностью и оказывают данного рода услуги.

При этом часто переходят на удаленный режим работы, что тоже добавляет задачи по созданию безопасных условий для всей организации или же для  отдельно взятых работников.

В целом, пентест требуется для:

  1. Защищенности. Он дает возможность на практике понять уровень защищенности ИТ-инфраструктуры. То есть это гарантии защиты конфиденциальных данных, от чего зависит репутация, а также перспективы дальнейшего развития.
  2. Эффективность. Благодаря большому опыту работы TrustSpace есть возможность показать, что идеальной защиты просто нет. Но ее можно сделать максимально эффективной, что во многом затруднит доступ к проникновению.
  3. Безопасность. Специалисты помогают оценить эффективность выстроенной системы защиты, это касается и коррекции выполненных настроек безопасности наряду с уровнем осведомленности сотрудников.

Как все выполняется?

Изначально оказывается помощь  заказчику в грамотном формулировании действительной потребности. В таком случае конечный отчет будет отвечать всем ожиданиям,  и нести в себе пользу.

Далее идет согласование входных данных, методов, а также границ тестов. После этого все нюансы работы фиксируются.  Обсуждается классификация уязвимостей и все это в совокупности дает возможность дать однозначную трактовку конечных результатов.

В конечном итоге оценивается объем работ, а также подписываются соответствующие документы.  И только после этого специалисты приступают к тесту с фиксацией абсолютно всех действий.

TrustSpace – это проверенная компания, которая за плечами имеет богатый опыт и может предложить именно то, что нужно клиенту.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.