Партнерский лифт или заработки до 4000 рублей в день

Уже давно мы не проводили обзоры проектов, а также различных курсов. Дело в том, что тому есть причина: или же проект сомнительный, или кто-то хочет простой наживы. Тем не менее, всегда можно найти хороший проект, который заслуживает внимания, помогает поднять финансовое благосостояние. Сегодня рассмотрим методику, которая называется «Партнерский лифт». Автором ее является А. Дощинский.

Партнерский лифт или заработки до 4000 рублей в день

Насколько рентабельный проект?

Суть данного проекта заключается в том, что нужно продавать продукцию партнерских магазинов через собственные ссылки, а взамен – получаем проценты. На словах – все красиво, но на практике… Прежде всего, нужно научиться писать продающие тексты, а потом – собрать подписчиков. К сожалению, не все справляются даже с этой задачей. Конечно, всему можно научиться, но это – время.

В этой статье можно отметить, что проект построен качественно, без заоблачных обещаний. Кроме прочего, представлено 2 видео-ролика; есть бесплатный урок.

Но больше всего внимания привлекает реальная фотография героя, предоставление полного доступа к курсу на 1 час – специально для тех, кому страшно. Дело в том, что не каждый готов начать «заход с тузов», ведь уверенность в своих силах – на первом месте. Вложения и результаты – это еще один нюанс. Большинство проектов гласят о том, что «вкладывать ничего не нужно: только держите шире кошелек». Тут же вкладывать нужно. Автор методики не утаил этого. Итак, вложения составляют всего 1000 рублей, но и правильных настройках, получить отдачу можно на следующие сутки.

Пример

Итак, меньше слов – больше дела. На сайте Глопарт я покупаю товар за 1490 рублей. Дается ссылка на Личный кабинет. Автор дает 12 уроков видео, файлы для настройки. Имеется закрытая группа ВК. Там люди делятся своим опытом.

К слову сказать, автор методики на собственном примере объясняет, что нужно делать. Систему нужно настраивать долго, о чем и было сказано в видео-уроке. Но потом, за 1 рассылку по базе, набранной в курсе «партнерский лифт», было заработано 2650 рублей. Конечно, это не 4000, но все же хорошо.

Что в итоге?

Таким образом, программа А. Дощинского – работает. Уроки подаются доступным языком, имеется готовая лендинговая площадка. Схема работы годится для любой партнерской программы.

Остается только порекомендовать курс тем, кто хочет зарабатывать в интернете постоянно, регулярно. Автор методики не подвел, так как предложил интересную работу, которая на 100% оправдывает вложения.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.