Открытие филиала Ritual.ru в Санкт-Петербурге

Старейшее государственное похоронное предприятие — Ritual.ru расширяет территорию присутствия, поэтому скоро его представительство будет открыто и в СПб. Для жителей города это очень хорошая новость, так как северная столица давно страдает от наплыва так называемых черных ритуальных агентов и многочисленных коммерческих похоронных агентств, деятельность которых контролировать практически невозможно.

Открытие филиала Ritual.ru в Санкт-Петербурге

Услуги, оказываемые гражданам

Являясь одновременно и крупнейшим ритуальным предприятием, Ritual.ru должен оказывать все известные на сегодня похоронные услуги. Поэтому обратившиеся сюда могут рассчитывать на помощь, начиная с документального обеспечения (сопровождения), заканчивая организацией поминальных мероприятий.

Наименования всех оказываемых услуг разделяются на пакеты. В каждый пакет входит: оформление документов, транспортировка, манипуляции с телом в морге, набор похоронных принадлежностей, услуги грузчиков, захоронение. В зависимости от цены пакета, каждый из указанных элементов может предоставляться или проделываться в расширенном виде. К примеру, в начальном (стандартном) пакете набор ритуальных принадлежностей будет одним (базовым), а в другом пакете, более дорогом по стоимости, набор будет расширенным.

Стоимость услуг

Ключевое условие любой услуги — ее стоимость. В случае с похоронным делом это обстоятельство является еще более важным, так как у граждан в последнее время складывается не совсем верное суждение, касаемо цены на работу ритуальных агентств. Надо понимать, что заоблачные цены устанавливают не государственные учреждения, одним из которых и является Ritual.ru, а те многочисленные частные похоронные службы, преследующие только цель по получения большей, и обязательно систематической выгоды.

Поэтому нужно понимать разницу, когда частное агентство устанавливает цены по своему желанию, и когда государственное бюро работает только в рамках рекомендательного законодательством ценза. Ежегодно в профильный закон вносятся поправки, согласно которым для отдельного региона устанавливается средняя цена все похоронные услуги.

Выходить за обозначенные рамки агентство не может. Следовательно, цены здесь, в первую очередь, рассчитаны на людей, столкнувшихся с большим горем. Для тех, кто не может оплатить базовый пакет услуг, предусматривается льготный набор, за который родственникам не нужно будет ничего платить. В такой пакет входят все обязательные мероприятия с минимальным комплектом ритуальных принадлежностей.

В СПБ служба будет доступна по адресу: http://spb.ritual.ru

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.