Особенности техники Горенье

Компания подтвердила положение Gorenje в категории оригинального и прогрессивного производителя бытовой техники с четким видением разработки технически и функционально превосходных продуктов. Он представляет собой билет в самый верхний сегмент на рынке интегрированных приборов, предназначенный только для самых инновационных производителей. Кроме того, высоко энерго эффективная сушилка для белья с тепловым насосом предназначена для самых требовательных и экологически сознательных покупателей и представляет собой дальнейшее укрепление позиции Gorenje на европейском рынке. Gorenje понимает энерго эффективность приборов как элемент конкурентного преимущества и одну из важнейших задач развития компании.

Особенности техники Горенье

Конденсаторная сушилка для белья с тепловым насосом

Компания Gorenje разработала конденсаторную сушилку для белья с тепловым насосом класса энергопотребления A после анализа рынка, который показал четкую глобальную тенденцию сокращения потребления энергии в домашних хозяйствах, то есть повышения энерго эффективности бытовых приборов. Таким образом, основным нововведением награжденной сушилки для белья является тепловой насос, заменяющий традиционный нагреватель, который является основным потребителем энергии в приборе. Потребление энергии сократилось почти вдвое по сравнению с сушилкой для белья из энергетического класса B. Кроме того, прибор был оснащен парогенератором, который значительно облегчает последующий уход за бельем.

В то время как сушилки для белья в энергетическом классе A-40% со встроенным тепловым насосом уже известны потребителям на некоторых рынках Западной Европы, в Украине они представляют собой новинку. Такое устройство в сочетании с парогенератором и ионизатором воздуха представляет собой новинку даже на мировом рынке бытовой техники. По оценкам, продукт обладает огромным рыночным потенциалом, который, как ожидается, будет иметь последствия для увеличения прибыли.

Инновация оказывает благоприятное воздействие на окружающую среду. В прошлом сушилки для белья были одними из крупнейших потребителей электрической энергии в домашних хозяйствах, а следовательно, и крупнейшими загрязнителями окружающей среды. Благодаря разработке высоко энерго эффективных сушилок для белья с тепловым насосом энергосберегающие приборы стали делом прошлого, что хорошо отражается на счетах за электроэнергию в домашних хозяйствах. В то же время это способствует снижению выбросов CO2. Наконец, стоит упомянуть, что приборы изготавливаются из материалов, которые полностью пригодны для повторного использования после окончания срока их службы, и они не представляют никакой угрозы для окружающей среды.

Накопленный опыт позволяет дополнительно снизить энергопотребление в работе сушилок для белья и всей техники Gorenje вообщем, а также применение тепловых насосов в других сегментах технологий стиральных и сушильных приборов. Проект предусматривал сотрудничество с итальянским институтом развития Sierra и факультетом машиностроения в Любляне. Но важным элементом, способствующим успеху проекта, была умелая командная работа сотрудников из разных областей и производственных программ в Gorenje. Например, в разработке сушилки для белья участвовали сотрудники отдела охлаждения и кондиционирования воздуха.

Если требуется ремонт холодильника Горенье — вам по ссылке https://remont-holodilnika.com/

Особенности техники Горенье

Печь HomeChef- самый инновационный выбор продуктов для приготовления пищи на рынке от компании Gorenje

Печь HomeChef от Gorenje была первой печью на рынке с большим цветным ЖК-экраном и сенсорным управлением. Главным преимуществом духовки является ее чрезвычайно простое управление, предлагаемое расширенным пользовательским интерфейсом, созданным в ответ Gorenje на вызовы быстрого темпа жизни и нехватки времени для качественного приготовления пищи.

При создании интерфейса для запекания, выпечки нужно было перевести довольно сложную технологию — выбор функций исключительно с помощью сенсорного экрана, и скользя между настройками — в удобное и простое обращение с элементами управления. Типы блюд выбираются с помощью цветного экрана высокой емкости, который обеспечивает четкий обзор содержимого. Печь удовлетворяет требованиям и уровням квалификации различных пользователей, предлагая выбор режимов обработки.

Автоматические программы позволяют просто жарить, выпекать, всем, кто хочет быстро приготовить еду, с ограниченными навыками приготовления пищи и избегая изучения сложных меню. С другой стороны, можно выбрать такой режим, в котором все параметры выпечки подбираются индивидуально, возможно даже развертывание запекания и выпекания поэтапно, что обеспечивает максимальный контроль над процедурой и представляет инновации в отрасли. Все настройки могут быть созданы и сохранены в памяти. Блюда оснащены рецептами, описывающими процедуру приготовления и режимы выпекания и запекания. Информация об использовании духовки отображается на экране, поэтому традиционные инструкции больше не нужны. Выбор варианта цвета экрана дает возможность персонализировать минималистскую форму духового шкафа.

Печь HomeChef также оказывает положительное влияние на окружающую среду благодаря экономичному использованию упаковочных материалов и низкому энергопотреблению, поскольку она классифицируется в энергетическом классе А-20%.

Проект печи HomeChef включал тесное сотрудничество с отделами управления продукцией, дизайнерским центром и разработкой программ в Gorenje. Мы решили не копировать подобные модные продукты, которые обычно заставляют пользователей нервничать, усложняя элементы управления, а не облегчая их. Накопленный опыт облегчит внедрение новых пользовательских интерфейсов на основе сенсорных экранов, а время от идеи до появления на рынке будет значительно сокращено.

Если Вам требуется ремонт стиральной машины Горенье — переходите на сайт https://master-niko.com/

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.