Основные разновидности благовоний

Обычно все благовония делятся на две основных составляющие. Первой служит основа, состоящая из угольного или «массалового» компонента. Массалами называют растения в измельченном виде. Второй компонент – это натуральные наполнители на основе масла или искусственных ароматизаторов. Следует отметить, что качественный продукт должен включать в свой состав только натуральные ингредиенты, такие как в магазине елевен : елевен арома.

Основные разновидности благовоний

Благовония из Индии

Индийские благовония отличаются своей небольшой стоимостью. Часто такие изделия выпускаются в форме ароматических палочек. Многие компании применяют в составе искусственные ароматические средства для удешевления продукции. Одним из минусов данных палочек является то, что они часто вызывают аллергические реакции на теле человека при использовании. В состав входит бамбуковая стружка, которая может негативно влиять на здоровье окружающих. Из достоинств следует отметить тот факт, что благовония обладают огромным спектром ароматов.

Ароматизаторы, выпускаемые в Тибете и Непале

Непальские и Тибетские благовония славятся своими формами. Они могут выглядеть как палочки или сигаретки. Обычно палочка производится без какого-либо основания. Изготавливается изделие только из натурального материала – различных масел дерева, цветков, растений и др. Длину и величину производитель не ограничивает. Следует отметить тот факт, что при использовании палочек необходима специальная подставка.

На сегодняшний день широкую популярность среди населения обрело благовоние порошкообразного типа под названием «Санг». Его применяют в ситуациях, когда требуется быстрое наполнение ароматами больших помещений.

Китайские ароматические средства в большинстве случаев выпускаются в форме спиралек и палочек без основания. Часто их делают с добавлением сандала и китайских цветков. При этом какие-либо искусственные ароматизаторы не применяются.

Ароматические изделия Японии

Такие средства отличаются изысканным ароматом, напоминающим свежесть травы, нежнейших соцветий и сандала. Компании выпускают благовония в форме палочек без основы.

При выборе ароматических средств следует ориентироваться на назначение каждого аромата. Если человеку необходимо расслабиться после бурного дня, снять стрессовое состояние или состояние переутомления, то в этом случае прекрасно подойдут аромапалочки с запахом ромашки, хвойных пород или мелиссы с ванилью.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.