Обзор глюкометра Акку-Чек Актив — интернет-магазин SOVA.MARKET

sova-m_aca-devuaГлюкометр — главный помощник диабетика в вопросах компенсации болезни. Измерять уровень сахара в крови нужно ежедневно по несколько раз, и без качественного глюкометра это сделать просто невозможно!

Одним из доказавших свою точность и длительную работоспособность является глюкометр немецкого производства Акку-Чек Актив. Он представляет собой прибор небольшого размера, с двумя кнопками управления и достаточно большим экраном.

Показатели уровня сахара выводятся на него четким разборчивым шрифтом, рассмотреть который не составит труда даже человеку с плохим зрением (глаза являются одним из самых слабых мест диабетика). Верхняя передняя часть корпуса глюкометра выполнена из приятного на ощупь глянцевого покрытия, что вносит эстетические нотки в процедуру измерения уровня сахар в крови.

Главным преимуществом Акку-Чек Актив является скорость работы, а так же простота использования. Для проведения замера глюкометр можно даже не включать — при введении в него тест-полоски Акку-Чек Актив он начнет анализировать данные автоматически. И уже через 5 секунд выдаст результаты. Тест-полоски к этой модели тоже достаточно удобные, более того — они позволяют наносить кровь так, как удобно каждому конкретному человеку.

Существует два варианта: ввести тест-полоску в глюкометр и нанести на нее кровь; либо нанести каплю крови на центральную часть зеленого поля тест-полоски, после чего ввести ее в глюкометр. В комплекте с тест-полосками идет специальная кодовая пластина, менять которую нужно вместе с началом использования каждой новой коробки. Цель такого кодирования — уберечь диабетика от использования поддельных тест-полосок, которые могут показывать ложный или вообще не показывать результат измерения.

Кроме основного функционала по измерению уровня сахара в крови, Акку-Чек Актив имеет еще несколько полезных возможностей. Память на 500 результатов с указанием даты и времени проведения замера, анализ показателей за последние 7, 14, 30 и 90 дней, маркеры «до» и «после» еды. Кроме того, глюкометр может напоминать человеку о необходимости проведения замера в обозначенное время.

Глюкометр Акку-Чек Актив с помощью USB-кабеля можно подключить к компьютеру. Установив специализированную программу Акку-Чек Смарт Пикс, у человека появляется возможность формировать отчеты, исходя из результатов уровня сахара в крови. Такой анализ позволяет сделать компенсацию диабета еще более эффективной.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.