Ноутбук бу в Днепре: выбор по категориям качества

Собравшись купить ноутбук бу в Днепре, не стоит полагаться на удачу, считая, что все бывшие в употреблении лэптопы примерно одинаковые по качеству. На самом деле мнение это абсолютно неверное. В современном интернет-магазине https://skladova.com.ua/laptops, который привозит лэптопы из-за рубежа, представлены разные категории качества ноутбуков.

Ноутбук бу в Днепре: выбор по категориям качества

Мало того, каждый экземпляр может иметь индивидуальные характеристики, уникальную техническую начинку. Отсюда следует вывод, что какие-то ноутбуки будут мало мощными и подойдут только для школьников или для пенсионеров, в то время как другие бизнес ноутбуки будут идеальными для коммерческого использования, для людей творческих профессий, работающих с массой графических редакторов и прочих программ.

3 класса качества

Импортные б/у лэптопы делятся на три категории качества:

  • A,
  • B,
  • C.

А — это самая дорогостоящая категория, которая считается элитной. Это, вполне возможно, даже новые ноутбуки, которые по каким-либо причинам не были проданы. Такие ноутбуки, возможно, стояли на витрине в магазине ЕС, например, в Германии, Финляндии или Италии. Их вовремя не продали, магазин списал laptop с баланса, отправил на вторичный рынок. Оттуда прибор и прибыл в отечественный магазин.

Также ноутбуки данной категории, если и были в эксплуатации, то только в щадящей и не больше 3 лет. Лэптопы категории А:

  1. выглядят великолепно,
  2. не имеют внешних дефектов,
  3. находятся в полном работоспособном состоянии,
  4. имеют мощную начинку.

Ноутбук категории А можно покупать без опасений, так как качество приборов выше всех похвал.

Категория B — лэптопы, имеющие незначительные повреждения на корпусе. Они находятся в прекрасном состоянии. Приборы такие же эффектные и привлекательные, как категория А. Многие из них прошли предпродажную подготовку, то есть их почистили от пыли, заменили термопасту, которая предотвращает перегревание прибора, тем самым сберегая видеокарту и внутренние компоненты перегорания.

Такой ноутбук также можно покупать без опаски для самых различных целей:

  1. для коммерческих целей,
  2. для учёбы,
  3. для работы,
  4. для развлечений.

Последняя категория — эта категория C. Такие ноутбуки раньше ремонтировались. По факту, это восстановленная техника, на которую также дается гарантия качества. Устройства третьей категории можно купить для работы в офисе, для детей, для пенсионеров, которые не требовательны к технической начинке мобильного прибора.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.