Несколько советов по выбору дивана для офиса

Мягкая мебель создает в офисном интерьере атмосферу тепла, уюта и гостеприимства. Диваны и кресла устанавливаются в кабинете руководителя, приемной и зоне отдыха. Рассмотрим несколько рекомендаций по выбору офисной мягкой мебели.

Какой диван установить в офисе: угловой, прямой или модульный?

Мебель, предназначенная для установки в офисе, отличается от диванов и кресел для дома, она имеет более простой, сдержанный дизайн и классические расцветки. При выборе нужно ориентироваться на особенности конструкции. Так, стандартным решением является прямой диван, он прекрасно вписывается в интерьер и не требует много места, в частности, его можно установить вплотную к стенке или в центре кабинета.

диван для офиса

Угловые конструкции более габаритны, но экономят пространство за счет установки в углу, оставляя свободной центральную часть офисного помещения. Еще один удобный вариант – это модульные модели, состоящие из нескольких отдельных элементов. При желании их можно переставлять и модифицировать.

Какую обивку выбрать? Вариантов много, от текстиля до натуральной кожи. При выборе учитывайте, что офисная мебель должна выглядеть стильно, но красиво и солидно. Оптимальным решением является модель из кожи (натуральной или искусственной), она вносит в интерьер нотку солидности и престижа.

Где можно купить офисные диваны в Москве? Обращайтесь в специализированный магазин, предлагающий большой выбор моделей разных конструкций. В частности, можно делать выбор в интернет-магазине – это удобно, на сайте дается подробное описание всех представленных диванов.

Мягкая мебель для зон отдыха и кабинетов руководителей

Выбор мебели зависит от того, где она будет использована. Так, диван для приемной должен иметь высокую прочность и практичность. Лучшим выбором является мебель с износостойким немарким покрытием. Чаще всего в приемных устанавливаются диваны из экокожи разных оттенков.

Стиль мебели подбирается с учетом интерьера офиса. Для помещений, оформленных в классическом стиле, хорошо подходят массивные модели с округлыми или прямыми формами. В интерьере хай-тек уместно использовать диваны со строгими лаконичными формами и хромированными декоративными элементами.

В кабинете руководителя устанавливается комфортная и презентабельная мебель, способная произвести на посетителей положительное впечатление. Классическое решение – это диван с кожаной обивкой черного, коричневого, бежевого или оранжевого цвета. В просторных кабинетах можно использовать угловые конструкции, позволяющие отделить зону отдыха и переговоров от рабочего места.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *