Мойка окон компанией Чистюля

В первую очередь, мойка окон важна тем, что она позволяет добиться волшебной перемены интерьеров любых помещений. И это не преувеличение, ведь иногда мы даже не замечаем, насколько запыленные и непрозрачные стекла в наших домах, квартирах, офисах. И это верно, что окна не видны, пока не загрязнятся – как только налет с внешней стороны начинает мешать проникновению света – уют из помещения куда-то испаряется, оно целиком выглядит не слишком опрятным и даже мрачным.

Однако, мойка окон меняет ситуацию кардинально. Через прозрачное стекло, будто бы весь мир смеется навстречу каждому окошку. Внутрь помещений проникает насыщенный и яркий солнечный свет, вся обстановка разом преображается, становясь более уютной и приятной. И касается это, как жилых, так и офисных, и даже производственных помещений.

Именно поэтому мойка окон является обязательной процедурой, которую проводят, обычно, весной – перед летом и осенью – перед зимой. Есть несколько неприятных нюансов – сама по себе чистка стекла занятие довольно трудоемкое, а если оно проводится на высоте, то еще и опасное. Именно поэтому сегодня все чаще за подобными услугами люди обращаются к мастерам чистоты.

Мойка окон

Какие операции включены в услугу?

Мойка окон начинается с прибытия бригады специалистов. Для этого выбирается оптимально удобное для заказчика время, учитываются все его пожелания и предпочтения. Работы ведутся с любым остеклением, независимо от его площади и высотности или этажности. Для того, чтобы стекла засверкали непревзойденной чистотой мы делаем следующее:

  1. Осуществляем подготовительные работы; Убираем все предметы рядом с окнами, готовим подоконники и оцениваем возможность использования оборудования для наружной мойки окон;
  2. Сначала работаем с внешней стороной рамы и подоконником – убираем крупные загрязнения;
  3. Далее ведется работа со всеми сторонами остекления – снаружи снимается природный налет, затем проводится чистка специальными средствами, внутри стекло моется и протирается насухо без разводов и царапин – профессиональными приспособлениями;
  4. Предпоследний этап – наводим финальную чистоту, устраняем разводы, потеки и мелкие недочеты;
  5. В конце производим очистку подоконника, откосов окна и сопутствующих элементов.

Мойка окон может включать в себя еще и мойку жалюзи или декоративных решеток.

Мойка окон

Основные преимущества нашей компании

Клининговая компания «Чистюля» имеет огромный опыт работы. Мы знаем все о том, как быстро, качественно и эффективно произвести уборку любой сложности, независимо от объекта. Какие же преимущества мы предлагаем тем, кто хочет заказать мойку окон в Москве?

  • все работы выполняются квалифицированными мастерами с большим опытом работы;
  • используем проверенные и действенные технологии, химию и приспособления;
  • гарантируем оперативность и краткие сроки выполнения уборки;
  • работаем в офисах, торговых помещениях, квартирах и домах, независимо от этажности и площади остекления;
  • имеется возможность выезда бригады в день обращения.

Наши бригады работают во всех уголках столицы и ближайшего Подмосковья. Для уточнения любых интересующих вопросов, касающихся мойки окон и других клининговых услуг, обращайтесь к нашим менеджерам.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.