Модульные картины — оригинальный предмет декора интерьера

Модульные или сегментированные картины пользуются сейчас невероятной популярностью, ведь они выглядят современно и элегантно, выгодно подчеркивают индивидуальность дизайна интерьера в помещении. Состоят они из нескольких частей, которые объединены общей тематикой. Если интересуют картины модульные студии печати Макровит, то ассортимент можно посмотреть на сайте https://macrosvit.com.ua/modulnye-kartiny/types-31829/.

Модульные картины

Оригинальность и эстетическая привлекательность

Модульные картины придают помещению индивидуальности и особенности, они добавляют уюта, ведь выглядят очень необычно. Помимо всего прочего, такие картины визуально увеличивают пространство за счет того, что элементы крепятся не рядом, а на некотором расстоянии друг от друга. Рама или багет отсутствует, что добавляет объемности изображению. Такая картина может смотреться под разными углами по разному, что еще больше добавляет ей оригинальности.

Модульная картина может составлять из разного количества частей:

  • диптих — две части;
  • триптих — три части;
  • полиптих — более трех частей.

Именно картины полиптихи пользуются наибольшей популярностью, они выглядят на стене очень красиво и необычно, способны украсить и разнообразить интерьер.

Техника создания модульных картин может быть самой разнообразной. Изначально сегментированные картины создавались на холсте. Сейчас же можно найти картины из экокожи и стекла. Картины на экокоже самые востребованные — они не впитывают в себя краску и в итоге получается четкое и яркое изображение.

Где приобрести?

Если хотите купить качественную модульную картину, обратите внимание на компанию Макросвит. Здесь вы сможете найти качественные и красивые картины на любую тематику. Выбирайте изображение исходя из общего дизайна интерьера — классика, животные, природа. Выбор огромен и каждый сможет найти именно то, что необходимо.

В Макросвит вы можете заказать картину любого размера и тематики, все зависит лишь от личных предпочтений. Чаще всего заказывают картины из 5 частей — они оптимально смотрятся как в больших, так и в небольших помещениях. Украсить модульной картиной можно любое помещение — дом или квартиру, офис, личный кабинет, главное — правильно подобрать тематику, но с Макросвитом проблемы выбора не возникнет.

Заказывайте оригинальный предмет интерьера — модульную картину и вы лично сможете убедиться в их привлекательности и оригинальности.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.