МФУ в домашних условиях — легкая печать, отличный результат!

По статистике каждый десятый человек имеет свой бизнес и использует печатающую технику для работы в домашних условиях. Непревзойденный помощник в распечатывании и сканировании документации — мфу для дома — прост в обращении, надежен и производителен (фото и описание распространенных моделей http://www.inksystem.com.by/mfu-dlya-doma/).

Домашняя печать документов крайне выгодна не только вечно занятым бизнесменам, а и совсем юным школьникам, студентам и домохозяйкам. В целом, любой член семьи найдет, что распечатать при наличии принтера с расширенным функционалом — реферат, рекламную брошюру, рецепт нового блюда, фотографии любимой семьи. Приобретая всего одно устройство, вы получаете в распоряжение как минимум три возможности: принтер, копир, сканер.

В некоторых моделях также есть функция факса, что очень удобно и позволяет дополнительно сэкономить на покупке еще одного средства оргтехники.

mfu-v-domashnih-usloviyah

Достоинства устройства

Современные модели мультифункциональных печатающих агрегатов имеют такие преимущества:

  1. Компактные габариты. Устройство для печати можно удобно разместить на столе, не занимая лишнее пространство.
  2. Чернильная капля объемом от 1,5 и до 3-4 пл. Обеспечивает четкую визуализацию изображений с мелкими деталями.
  3. Высокое разрешение печати. Делает возможны печать графики различного уровня сложности с точным воспроизведением всех цветовых нюансов и малейших элементов.

Дополнительные плюсы многофункционального печатающего устройства:

  • простая эксплуатация;
  • наличие сетевых интерфейсов (wi-fi, usb-порт);
  • бесшумный процесс работы;
  • печать на CD/DVD дисках и конвертах;
  • доступная стоимость и долговеность;
  • усовершенствованный дизайн;
  • жидкокристаллическая панель управления.

Такой надежный мультифункциональный принтер пригодится в домашних условиях каждому, кто заинтересован в частой или периодической печати или сканировании документов в хорошем качестве. Аппарат 3 в 1, включающий в себя сканер, принтер, копир и в некоторых моделях факс, достойно справится с задаваемым объемом работ и выполнит все безукоризненно и максимально быстро.

ПУ с СНПЧ — твой экономный подход

Нередко можно увидеть, как дорогое и мощное ПУ пылится без дела. А ведь для струйного устройства это крайне нежелательно: минимум один раз в неделю принтер должен печатать хотя бы один документ. Удешевить печать сегодня вполне реально.

Система непрерывной подачи чернил — это эффективная печать с минимальными затратами денежных средств. Система была разработана специально в целях экономии денег на приобретении дорогих картриджей с цветной и черной краской взамен отработанным. Емкость совместима почти со всеми моделями современных ПУ, она устанавливается рядом со струйным принтером и обеспечивает непрерывную подачу чернил. Такая конструкция даже упрощает эксплуатацию устройства, так как необходимость дозаправки возникает крайне редко. СНПЧ, подключенный к МФУ, обеспечивает ему надежную работу, яркую и полноцветную печать материалов, самую лучшую себестоимость распечаток на фоне отличного качества.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *