Максим Иванчук: как уменьшить межгрудное расстояние?

Далеко не каждая женщина может позволить себе носить красивые широкие декольте из-за слишком большого расстояния между грудьми. Анатомические особенности тела порой подводят даже самых эффектных красоток. Так, при идеальной фигуре девушка может иметь слишком широкую грудную клетку, следствием чего и является большое межгрудное пространство. Пластический хирург Максим Иванчук рассказал, как можно избавиться от этой проблемы хирургическим путем.

Максим Иванчук как уменьшить межгрудное расстояние?

По словам доктора, уменьшить расстояние можно двумя способами. Первый – с помощью увеличения груди эндопротезированием. При таком методе женщина сможет похвастаться не только красивым вырезом, но и новой увеличенной грудью, о которой мечтает каждая вторая представительница прекрасного пола. Второй метод – уменьшение межгрудного пространства с помощью липофилинга. Максим Иванчук подробнее рассказал о каждом из способов.

Увеличение груди силиконовыми имплантами по праву считается самой популярной операцией среди женщин. Собираясь на маммопластику, многие мечтают об узком межгрудном пространстве. По словам доктора, эффект уменьшения расстояния зависит не только от мастерства хирурга, но и от исходной ситуации. К сожалению, если у пациентки сосково-ареолярные комплексы расположены близко к краям грудной клетки, после операции грудь станет выглядеть очень неестественно и будет бросаться в глаза. Чтобы избежать такой ситуации, пластический хирург должен подобрать более широкие импланты для коррекции анатомической формы груди.

Судя по отзывам клиентов Максима Иванчука, у пластического хирурга получается качественно уменьшить межгрудное пространство. С помощью специальных имплантов фирмы “Мотива” доктор заполняет расстояние между грудями и создает привлекательный бюст с естественным внешним видом.

Липофилинг груди – это процедура увеличения молочных желез собственным жиром пациента. Во время проведения операции пластический хирург может не только сделать грудь на несколько размеров больше, но и заполнить материалом межгрудное пространство, чтобы в конечном итоге грудь выглядела более привлекательной.

К липофилингу груди и эндопротезированию существует ряд противопоказаний. Так, операции нельзя проводить пациентам, которые страдают на сахарный диабет и онкологические заболевания, находятся в положении или кормят грудью, имеют проблемы с работой сердечно-сосудистой системы. Перед проведением операции Максим Сергеевич назначает обязательное медицинское обследование, чтобы исключить возможность любых осложнений.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.