Лечение варикоза с помощью лазерных технологий

Сегодня многие люди сталкиваются с таким неприятным заболеванием как варикозное расширение вен. Причем эта болезнь проблематичная не только тем что делает конкретные участки тела человека ( с расширенными венами) непривлекательными, также если пациент не примет мер к лечению варикоза в дальнейшем это может привести к тяжелым последствиям для его общего здоровья.

 Лечение варикоза с помощью лазерных технологий

Сейчас применяется множество методик позволяющих докторам бороться с этим пагубным явлением. Одним из наиболее популярных способов в последние годы стало лечение с помощью лазера. Этот вариант позволяет эффективно противостоять вариакозу а также устранять его последствия. Узнать больше информации об этой технологии можно на странице расположенной по адресу http://www.t-med.kz/sosudistaya-hirurgiya в сети.

Что собой представляет процедура

Как утверждают специалисты, сильно расширенные вены невозможно вернуть в нормальное состояние, используя традиционные методики вроде назначения медикаментозной терапии и применения специальных мазей. При этом нужно понимать, что сосуд пораженный патологией имеет большие шансы разорваться или может привести к возникновении тромбоза. Именно чтобы этого не произошло,  на последних стадиях варикоз лечат путем проведения хирургической операции.

В прошлом с помощью оперативного вмешательства поврежденный сосуд просто удалялся врачом. Однако современные технологии позволили создать методику, которая менее болезненна для пациента, но при этом еще более эффективна. Она подразумевает проведение специальных действий, которые позволяют специалистам склеивать участки вен, которые оказали, повреждены патологией. После проведения процедуры этот сосуд снова может участвовать в нормальном кровообращении с той же эффективность что и раньше (до момента возникновения заболевания).

В каких случаях может быть назначена данная процедура

Итак, основным показателем к проведению процедуры с помощью лазера является варикозное расширение вен. Причем нужно отметить, что коагуляция с помощью лазера может быть применена на самых разных стадиях болезни. Наиболее эффективным применение этого способа лечения может быть в таких случаях.

  • Если у больного наблюдается патологическое изменение ствола вен. В подобных ситуациях часто невозможно проводить лечение, какими либо другими способами.
  • Вены расширены не больше чем на десять миллиметров.
  • Если появились признаки, указывающие на трофическое расстройство участка пораженной кожи.

Сейчас именно лазер стал эффективной заменой скальпелю. Процедура с его применением часто более эффективна, не требует разреза кожи и последующей долгой реабилитации.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.