Курсы груминга в Киеве – очередная ловушка или путь к успеху?

Как быстро меняется мир. Ещё позавчера мы строили коммунизм и верили всему, что говорят с экранов телевизоров… А вот вчера мы уже были настолько ослеплены своими убеждениями, что готовы были идти на всё, лишь бы утвердить именно свои убеждения и призывы. А сегодня нам уже всё равно и на убеждения, и на призывы, и на телевизор – лишь бы была возможность работать, зарабатывать и просто жить.

Курсы груминга в Киеве – очередная ловушка или путь к успеху?

Потому и наше отношение к тому, что нам предлагают – сильно меняется день ото дня. Раньше мы были голодны на всё «западное» и кидали все свои средства на любое появившееся новшество. Сейчас же мы стали более рассудительны – «а оно нам надо?», «а сколько это стоит?», «а что с этим делать?»…

И такие наши мысли касаются не только товаров, но и предлагаемых услуг. Например, если Вы недавно посещали страницы сайтов или групп груминг-салонов или просто информационные порталы о животных, то система может Вам «подсунуть» предложение о покупке собаки или о прохождении обучения стрижке собак. Но когда в своей ленте на страничке соцсетей Вы увидите предложение записаться на курс груминга, то далеко не каждый вообще отреагирует на подобное сообщение – «а зачем не эти курсы груминга?». А, возможно, напрасно это будет проигнорировано!

Вдумайтесь: предложение записаться на курсы груминга показываются в основном тем, у кого есть собака или кто так или иначе связан с нашими четвероногими друзьями: заводчики, организаторы выставок, продавцы кормов и так далее. Но чаще всего – просто хозяин собаки. То есть целевым аудиториям. Но если у Вас есть собака, то Вы наверняка испытывали необходимость в посещении груминг-салона: подстричь мальтийскую болонку в Киеве (или любую другую породу собаки) может и не самое дешёвое удовольствие, но сама порода собаки этого требует, хотите Вы того или нет.

И посчитайте теперь, как часто Вам приходится это делать. Теперь умножьте полученное количество раз на цену стрижки мальтийской болонки и получите примерные свои траты на услугу, которую запросто можете делать самостоятельно! Ведь если бы Вы «клюнули» на предложение из Вашей ленты, то за весьма адекватные деньги научились бы делать стрижку мальтезе самостоятельно, у себя дома, без посторонней помощи. Как итог – всё остальное время содержания собаки Вы бы экономили на этом средства!

Мало того, по окончании курсов груминга Вам будет выдан диплом. А это значит, что Вы запросто можете начинать свой бизнес по стрижке собак в Вашем районе. Это же мечта любой домохозяйки: выходить на работу на соседнюю улицу и только тогда, когда гарантированно будет клиент. А ведь именно так и происходит: дома Вы принимаете звонки, записываете клиента на нужное время. И именно к этому времени приходите в кабинет и делаете свою работу.

Всё! Никаких рисков, никаких «а вдруг» — экономия с возможностью заработка. Не это ли то, к чему многие только мечтают прийти? А Вам это уже доступно. Может, стоит воспользоваться?!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.