Кристен Стюарт снимется в независимом кино

Популярная американская актриса примет участие в независимом проекте под названием «Camp X-Ray». По сюжету молодая американка, которую сыграет Кристен, для остроты ощущений сбегает из провинциального городка и поступает на службу в армию. Еще больше ей хочется уехать из Америки в Ирак. Но вместо этого главная героиня попадает в военную тюрьму Гуантанамо и становится надзирателем.

Несколько неожиданно увидеть хрупкую бывшую вампиршу в роли военнослужащей. Да еще и в таком, печально известном, месте.

Kristen-Stewart

Но, видимо? на это и рассчитывают продюсеры, что такая неожиданная роль знаменитой 23-летней актрисы привлечет ее многочисленных поклонников в кинотеатры.

Партнером Кристен Стюарт по фильму будет Пейман Моаади, который сыграет главную мужскую роль. У персонажа Стюарт завязываются отношения с Али, заключенным, который отбывает длительный срок в тюрьме.

Проект находится на стадии подготовки, но уже совсем скоро в Лос-Анджелесе начнется съемочный период.

Одним из продюсеров картины Camp X-Ray является Дэвид Гордон Грин, который был отмечен призом Берлинского кинофестиваля, как лучший режиссер фильма «Повелитель лавин». Режиссером картины станет дебютант Питер Сэттлер.

Camp X-Ray

Иранский актер Пейман Моаади также является обладателем престижных кинонаград. Фильм Асгара Фархади «Развод Надера и Симин» получил Оскара в 2012 году в номинации «За лучший иностранный фильма», а на Берлинском кинофестивале Пейман получил Серебряного медведя за лучшую мужскую роль в этом фильме. Это его вторая картина. Дебютировал Пейман Моаади в кино в качестве сценариста. Он писал сценарии для иранских картин. Однако родился актер в Нью-Йорке, но спустя пять лет вместе с семьей вернулся в Иран.

Сейчас Моаади делает успешную карьеру в Голливуде.

Он снялся в пилотном эпизоде сериала Criminal Justice, в котором главную роль сыграл недавно ушедший Джеймс Гандольфини.

Еще одна картина с участием иранского актера — лента «Последние рыцари», где также снимется Морган Фримен.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Таша.

    Ответить

  2. Лара.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.